经典高层住宅暖通设计
flyer1229
flyer1229 Lv.2
2010年07月28日 18:11:46
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅暖通设计图 部分说明:高层商住楼建筑面积为39517.71m,地下一层,地上二十六层,建筑总高度77.550m,消防等级为一类公共建筑。大楼设计热负荷为1415KW,热指标为35.9W/m ,系统阻力38.5KPa,热源由单独的热交换站提供,系统的定压及补充软化水由热源处考虑…… 附件名:20107281280311906169.rar 文件大小:4500K

图纸简介:

某高层住宅暖通设计图 部分说明:高层商住楼建筑面积为39517.71m,地下一层,地上二十六层,建筑总高度77.550m,消防等级为一类公共建筑。大楼设计热负荷为1415KW,热指标为35.9W/m ,系统阻力38.5KPa,热源由单独的热交换站提供,系统的定压及补充软化水由热源处考虑……

附件名:20107281280311906169.rar

文件大小:4500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtu888
2010年12月24日 00:02:20
32楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
一吟一咏
2011年01月03日 15:11:13
33楼
下了 顶一个:time:
多谢楼主分享 下来学习一下
一吟一咏
2011年01月03日 15:11:36
34楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性
sleepcity2000
2011年01月09日 10:52:40
35楼
2011年01月09日 10:52:47
36楼
2011年01月09日 10:52:55
37楼
kk82521169
2011年01月10日 08:32:04
38楼
不错 非常不错
bdbbmm
2011年01月12日 17:43:05
39楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
nq204superbaby
2011年01月14日 19:55:25
40楼
于刚毕业的我这是一个很不错图纸,楼主费心了,非常感谢楼主大公无私,提供这么好的资料!我正需要这样的图纸参考学习,希望楼主以后能传更多的宝贵资料 供我这样的职场新手学习!!!
nq204superbaby
2011年01月14日 20:00:49
41楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!