经典高层住宅暖通设计
flyer1229
flyer1229 Lv.2
2010年07月28日 18:11:46
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅暖通设计图 部分说明:高层商住楼建筑面积为39517.71m,地下一层,地上二十六层,建筑总高度77.550m,消防等级为一类公共建筑。大楼设计热负荷为1415KW,热指标为35.9W/m ,系统阻力38.5KPa,热源由单独的热交换站提供,系统的定压及补充软化水由热源处考虑…… 附件名:20107281280311906169.rar 文件大小:4500K

图纸简介:

某高层住宅暖通设计图 部分说明:高层商住楼建筑面积为39517.71m,地下一层,地上二十六层,建筑总高度77.550m,消防等级为一类公共建筑。大楼设计热负荷为1415KW,热指标为35.9W/m ,系统阻力38.5KPa,热源由单独的热交换站提供,系统的定压及补充软化水由热源处考虑……

附件名:20107281280311906169.rar

文件大小:4500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanjun1077
2010年07月31日 11:31:07
2楼
看起来很不错,非常那个感谢
ziying3692
2010年08月03日 22:53:10
3楼
好东西啊!:hug: :hug: :hug: 谢谢楼主啦,一定要学习学习。。
qinandnaicha
2010年08月04日 11:34:05
4楼
学习了
wtf_pan
2010年08月04日 20:33:30
5楼
感谢楼主分享 谢谢:lol
zn525
2010年08月05日 09:07:54
6楼
下载了,怎么是“图形文件无效”,请问要用CAD那个版本的?
su27huang
2010年08月06日 22:46:30
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
木卫一号
2010年08月18日 15:35:48
8楼
感觉非常不错的样子,先赞一个,希望以后楼主能够继续发此类的帖子给大家以学习和交流的机会,非常感谢~!
zjr-zjr
2010年09月17日 15:34:27
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
fei_gpsman
2010年10月22日 15:44:54
10楼
很好,正需要这方面的资料,谢谢了啊!很好,正需要这方面的资料,谢谢了啊!
fei_gpsman
2010年10月22日 15:45:48
11楼
你没说是哪个地区的暖通图纸啊,有没有 东北地区的图纸啊,目前很需要一套东北地区的暖通图纸~