经典花园洋房采暖设计
flyer1229
flyer1229 Lv.2
2010年07月28日 18:06:52
只看楼主

图纸简介: 某花园洋房采暖设计图 部分说明:建筑面积3079.65平方米,地上六层, 大楼设计热负荷为109KW,热指标为35.6W/m ,系统阻力38.5KPa,热源由单独的热交换站提供,系统的定压及补充软化水由热源处考虑. 采暖系统采用共用立管的分户独立系统,户内采暖为双管上供上回系统(明装),每户的供水干管安装热量表,实行分户计量,每组散热器安装温控阀,进行室温控制,供回水温度分别是90°C和70°C……

图纸简介:

某花园洋房采暖设计图 部分说明:建筑面积3079.65平方米,地上六层, 大楼设计热负荷为109KW,热指标为35.6W/m ,系统阻力38.5KPa,热源由单独的热交换站提供,系统的定压及补充软化水由热源处考虑. 采暖系统采用共用立管的分户独立系统,户内采暖为双管上供上回系统(明装),每户的供水干管安装热量表,实行分户计量,每组散热器安装温控阀,进行室温控制,供回水温度分别是90°C和70°C……

附件名:20107281280311612084.rar

文件大小:1112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanjun1077
2010年07月31日 11:41:20
2楼
图纸齐全,别墅小采暖系统,学习一下
dongm777
2010年08月02日 16:14:05
3楼
最近刚好需要这方面资料!下载学习一下!谢谢楼主!
dongm777
2010年08月02日 16:14:09
4楼
dongm777
2010年08月02日 16:14:13
5楼
liwangy
2010年08月07日 10:36:27
6楼
啊??为什么我下载下来打开就是图形文件无效啊!!!!!!!!!
lffclwm
2010年11月02日 06:23:11
7楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lffclwm
2010年11月02日 07:12:07
8楼
感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
lws9698
2010年11月02日 22:13:13
9楼
现在正需要这份资料,好好学习一下!感谢楼主!
teglong
2010年11月16日 14:29:29
10楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
teglong
2010年11月16日 14:29:39
11楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!