发现了一个简便的关机方式,与大家一起分享一下!
mdjsl_lp
mdjsl_lp Lv.2
2005年11月05日 11:49:20
来自于水利软件
只看楼主

(1). 在桌面空白位置按鼠标右键 -> <新建> -> 选<快捷方式>(2). 在<指令行>键入 rundll.exe user.exe,exitwindows(3). 在<选择快捷方式 的名称>键入<关闭Window>或你想要的名称 -> 按<完成>。

(1). 在桌面空白位置按鼠标右键 -> <新建> -> 选<快捷方式>
(2). 在<指令行>键入 rundll.exe user.exe,exitwindows
(3). 在<选择快捷方式 的名称>键入<关闭Window>或你想要的名称 -> 按<完成>。
免费打赏
水韵
2005年11月08日 21:18:38
2楼
如法操作,但第二步没有出现指令行,而是一个弹出菜单,要求输入需要创建快捷方式的文件位置。以下就无法操作了......呵呵!
leichunhua_1979
2005年11月08日 22:21:16
3楼
“mdjsl_lp”斑竹,我也试了一下,好像不行,那个Rundll.exe文件就存在,我搜了一下也没有找到。
mdjsl_lp
2005年11月09日 13:05:02
4楼
哦,是吗,我的可以呀,我可能少写了,我再看看!
mdjsl_lp
2005年11月09日 13:19:23
5楼
好象真的不行呀,刚才我试了,也不行,不过那时候可以的呀,不好意思了,我回去再研究一下!
liuxg2005
2005年11月11日 09:09:26
6楼
其实最快关机法是按POWER键(不要按成RESET键),这样系统就能自动关闭程序