置富花园一期1~4栋
梦回潇湘
2010年07月28日 11:00:09
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼给排水设计图 部分说明:本建筑为15层,二类民用建筑,钢筋混凝土框架结构,耐火等级为二级,面积为12294.0平方米,高度48.00米。本设计范围包括建筑红线以内的室内给排水管道及消防管道,建筑设有生活给水系统,生活排水系统,雨水排水系统,消火栓系统及建筑灭火器…… 附件名:20107281280286009524.rar 文件大小:17186K (

图纸简介:

某住宅楼给排水设计图 部分说明:本建筑为15层,二类民用建筑,钢筋混凝土框架结构,耐火等级为二级,面积为12294.0平方米,高度48.00米。本设计范围包括建筑红线以内的室内给排水管道及消防管道,建筑设有生活给水系统,生活排水系统,雨水排水系统,消火栓系统及建筑灭火器……

附件名:20107281280286009524.rar

文件大小:17186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2010年08月06日 22:50:28
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xyhh6680
2010年09月17日 17:24:31
3楼
不错的图纸,画的不错,值得学习一下,多谢楼主!楼主辛苦了,很好,谢谢 很好,谢谢
li1338
2010年10月27日 10:13:28
4楼
感谢楼主这么好的设计,让我学到了很多的知识,再次的感谢楼主,支持
lxq81333
2010年10月29日 23:19:20
5楼
用什么打开啊?
lxq81333
2010年10月29日 23:20:23
6楼
cad2004打不开啊!提示:图形文件无效。
wjrdqw
2010年12月05日 13:38:59
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
junkey01
2011年02月24日 11:34:52
8楼
下来参考参考,希望再继续发布整个小区的好作品。谢了
liuyongfeijs
2011年02月24日 14:31:02
9楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!+6
lkl4344176
2011年04月06日 23:07:19
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
blueingsky
2011年04月07日 10:04:34
11楼
xie