经典别墅户型图
cyp-163
cyp-163 Lv.2
2010年07月28日 10:02:20
只看楼主

图纸简介: 很经典的别墅户型图 附件名:20107281280282540060.zip 文件大小:193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的别墅户型图

附件名:20107281280282540060.zip

文件大小:193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

basszh8383
2010年07月30日 14:43:59
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
clwantonio
2010年07月31日 22:49:55
3楼
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
壁立千仞
2010年08月01日 15:46:08
4楼
tobycheng
2010年08月02日 17:56:03
5楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
hanlikun1
2010年08月15日 09:17:46
6楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 17:38:44
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
smilesq
2010年11月10日 17:10:01
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
jameslbdi
2010年11月10日 23:05:46
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
anyingcanxing
2010年12月13日 18:27:59
10楼
这个zip格式要用什么软件啊