冷库,排架结构,三角形屋架
hzq428
hzq428 Lv.2
2010年07月27日 09:14:15
只看楼主

图纸简介: 某酒厂冷库,排架结构,带三角形屋架,建筑结构都有。通过图纸审查。 附件名:20107271280193255299.zip 文件大小:1130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒厂冷库,排架结构,带三角形屋架,建筑结构都有。通过图纸审查。

附件名:20107271280193255299.zip

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wezhyo
2010年08月22日 10:28:10
2楼
不错不错,
非主流结构小师
2010年08月27日 21:24:23
3楼
正需要,,谢谢!
albyx
2010年09月01日 14:32:38
4楼
谢谢分享,收藏了,最近正在做一个三角形屋架,
hhuaoj
2010年09月11日 16:41:52
5楼
图下了,很不错,楼主辛苦了,图纸看了,从中学习1,柱据的布设,2,桁架的布置,包括竖向支撑,水平系杆,3,屋面檩条的设计 4,屋面支撑的设计 5,排架构造柱的布置,美中不足的是,有些构造做法不好,如雨篷梁没有抗扭筋
qtveepxaka
2010年09月11日 17:03:59
6楼
要下载来看才知道的。。又要花土要币,晕啊!~~~~~我都只有几个币而已了啦。就不能免费吗?
zhongzhe001122
2010年10月16日 17:26:42
7楼
虎虎哥
2010年11月18日 19:09:04
8楼
是轻型三角形屋架,某冷库施工图,排架结构
gmyh060
2011年03月06日 15:13:24
9楼
图下了,很不错,楼主辛苦了,图纸看了,从中学习1,柱据的布设,2,桁架的布置,包括竖向支撑,水平系杆,3,屋面檩条的设计 4,屋面支撑的设计 5,排架构造柱的布置,美中不足的是,有些构造做法不好,如雨篷梁没有抗扭筋
zuqiunanhaimxy
2011年03月28日 10:25:07
10楼
没有屋架详图,很失望
yaq08
2011年04月13日 10:11:38
11楼
哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别热爱土木的人之一、是最关心未来建筑发展的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家绿色、宜居建筑之发展,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子