请做水处理经验丰富的工程师帮忙!
demon1014
demon1014 Lv.2
2005年11月03日 17:25:13
来自于水处理
只看楼主

也许对大家是个很简单的问题,我想也是很简单,但是就是不知道怎么操作:我做个软化水工程,对方洗设备要冷水和热水都用。故有下问题:要求设备能在每半小时内能够提供80度以上的热水200L。 需要此设备4套!!!我觉得用个我们经常用用的热水设备就可以了吧。有谁能提供这样的设备和设备的一些运行参数。我好做整套方案。我的QQ 33362167,同时欢迎一些搞水处理(纯水或者是工业化学废水处理方面等加我好友)

也许对大家是个很简单的问题,我想也是很简单,但是就是不知道怎么操作:

我做个软化水工程,对方洗设备要冷水和热水都用。

故有下问题:
要求设备能在每半小时内能够提供80度以上的热水200L。
需要此设备4套!!!

我觉得用个我们经常用用的热水设备就可以了吧。

有谁能提供这样的设备和设备的一些运行参数。我好做整套方案。

我的QQ 33362167,同时欢迎一些搞水处理(纯水或者是工业化学废水处理方面等加我好友)
免费打赏
xujiajun
2005年11月03日 21:20:32
2楼
有哪个大哥告诉我,我们污水厂采用的奥贝尔氧化沟运行了大半年了,就是没有泥,现在COD在170左右,SS在80左右,NH3-N在25左右,前段时间加PAC现在泥也有了,不知道那个泥有没有用?而且现在二沉池出水总带有絮凝状的泥,是什么原因?是不是出口堰不水平呢?
请大哥帮帮忙!
demon1014
2005年11月04日 17:49:54
3楼
怎么没有人近来呀。。。。。。
kede-1
2005年11月05日 09:39:45
4楼
楼主,你可以咨询一下热交换器的厂家,这个和水处理的关系不是很大呀。