某高层住宅小区沿街效果图
jiang-zhong-zhen
2010年07月26日 18:59:39
只看楼主

图纸简介: 高层住宅小区沿街效果图,立面采用"三段式",色彩明快,格调高雅. 附件名:20107261280141978629.zip 文件大小:2732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅小区沿街效果图,立面采用"三段式",色彩明快,格调高雅.

附件名:20107261280141978629.zip

文件大小:2732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sklwskw
2010年07月30日 12:48:56
2楼
感谢楼主共享这些资料,对我非常有用,再次感谢,呵呵
xideyuan001
2010年07月31日 10:00:15
3楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
su27huang
2010年08月06日 23:08:36
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laodaoxxx
2010年08月26日 09:00:18
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
sdfghc666
2010年12月04日 16:50:23
6楼
感谢楼主提供真么好的资料,让我受益良多,拿回去好好研究学习一下,论坛有你更精彩谢谢楼主这么用心的总理资料,很有用 代表大家再次感谢
qixuemin02
2010年12月18日 18:06:56
7楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
walter_solo
2011年03月09日 17:09:44
8楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
hnzkcg
2011年09月28日 08:27:28
9楼
很好的资料有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发资料,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的资料!