四平市地税小区高层采暖及换热站设计
drt10023
drt10023 Lv.2
2010年07月26日 17:41:58
只看楼主

图纸简介: 某高层采暖及换热站设计施工图 部分说明: 建筑物层数 14层,高度总体高度52m 建筑类别:高层 耐火:二级 抗震设防烈度:八度一。换热站设计供热负荷1748.71KW,供热面积约4.8万平方米.换热站内预留一套换热机组位置。一次网供回水温度为130/70°C二次网供回水温度为80/55°C······ 附件名:20107261280137318696.rar 文件大小:7710K

图纸简介:

某高层采暖及换热站设计施工图 部分说明: 建筑物层数 14层,高度总体高度52m 建筑类别:高层 耐火:二级 抗震设防烈度:八度一。换热站设计供热负荷1748.71KW,供热面积约4.8万平方米.换热站内预留一套换热机组位置。一次网供回水温度为130/70°C二次网供回水温度为80/55°C······

附件名:20107261280137318696.rar

文件大小:7710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lhh7825
2010年07月28日 23:57:34
2楼
哇,沙发,神县,要管 谢谢,县下载下来,看看,我是第一个发言的,不是第一个下载的
trong
2010年08月03日 15:26:41
3楼
下载下来--尽然是:图形文件无效 郁闷---欺诈
春眠不觉晓
2010年08月04日 18:59:58
4楼
这是哪个cad版本??????????
春眠不觉晓
2010年08月04日 19:03:10
5楼
版本有点太先进了,俺装的是2006版的,还有,就是你最好把地暖管线不同的回路设成不同的颜色,这样看起来比较方便些。
z41b
2010年08月04日 21:06:41
6楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献
jxd200288
2010年08月05日 07:24:09
7楼
先下了,参考一下
tm050502030
2010年08月06日 10:19:23
8楼
怎么都是无效文件呢啊?
木卫一号
2010年08月18日 15:36:57
9楼
非常谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bzone9527
2010年08月19日 16:27:17
10楼
谢谢!!
suyongjielijia
2010年08月27日 10:21:05
11楼
十分感谢楼主 好资料大家一起分享 下下来学习学习啊