某住宅小区规划
dzzjq
dzzjq Lv.2
2010年07月26日 00:30:44
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区规划,规划建筑面积60万平米,多层,高层,商业,会所,医院,学校,幼儿园应有尽有,配套齐全,可谓住区规划的上乘之作。 附件名:20107261280075444671.zip 文件大小:3948K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区规划,规划建筑面积60万平米,多层,高层,商业,会所,医院,学校,幼儿园应有尽有,配套齐全,可谓住区规划的上乘之作。

附件名:20107261280075444671.zip

文件大小:3948K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kecui
2010年09月09日 22:28:44
12楼
很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
lwm11314
2010年09月30日 15:09:32
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
csx008
2010年10月02日 16:15:41
14楼
很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
vickyhan36maomao
2010年10月05日 23:58:20
15楼
一号
2010年10月06日 11:01:04
16楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
cdtao0001
2010年10月19日 00:10:23
17楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
lffclwm
2010年10月19日 14:52:21
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cccxxxfff1986
2010年10月20日 20:51:46
19楼
很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
bingfengqianli
2010年10月21日 16:58:13
20楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
olisa00
2010年10月22日 08:38:22
21楼
感谢楼主拿出这么好的资料,供大家相互学习