江苏省成品住房装修技术标准
lx7349
lx7349 Lv.2
2010年07月25日 16:56:17
只看楼主

论文简介: 为加强成品住房的建设管理,保证成品住房装修工程质量,推进住房产业现代化,制定本标准。1.0.2 本标准适用于新建成品住房装修的设计、施工、监理和验收。既有住房的装修可参照执行。1.0.3 成品住房装修应遵循适用、经济、美观、安全的原则,符合节能、节水、节材和环境保护的要求。1.0.4 成品住房装修除应执行本标准外,尚应符合国家和地方现行有关标准、规范的规定。 附件名:20107251280048177322.zip

论文简介:

为加强成品住房的建设管理,保证成品住房装修工程质量,推进住房产业现代化,制定本标准。
1.0.2 本标准适用于新建成品住房装修的设计、施工、监理和验收。既有住房的装修可参照执行。
1.0.3 成品住房装修应遵循适用、经济、美观、安全的原则,符合节能、节水、节材和环境保护的要求。
1.0.4 成品住房装修除应执行本标准外,尚应符合国家和地方现行有关标准、规范的规定。

附件名:20107251280048177322.zip

文件大小:802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zixiawhere
2010年07月27日 11:23:49
2楼
zixiawhere
2010年07月27日 11:24:35
3楼
楼主最好把封面什么的扫描一下,传上来。呵呵
mmp6378591
2010年07月27日 11:29:33
4楼
非常感谢,我家正好在装修。。呵呵
lengziyang
2010年08月15日 08:19:58
5楼
我家也在装修,受益匪浅
sceptic
2011年04月18日 10:14:17
6楼
谢谢

找了好久了
zhangbaozheng007
2011年05月20日 09:03:21
7楼
太好了,非常感谢楼主的辛苦,让我苦寻的东西找到了,感谢楼主的无私奉献
li_1212
2022年08月03日 10:08:32
8楼

终于找到了