北京万豪酒店第六部分
kang2008ta
kang2008ta Lv.2
2010年07月25日 12:44:28
只看楼主

图纸简介: 最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图) 附件名:20107251280033067984.zip.rar 文件大小:4456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新全套国外设计公司第六部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)

附件名:20107251280033067984.zip.rar

文件大小:4456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dick257
2010年09月13日 17:06:27
12楼
dick257
2010年09月13日 17:06:35
13楼
dick257
2010年09月13日 17:06:52
14楼
anzi1688
2010年09月14日 11:16:43
15楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主!希望有更多的资料供大家分享!
huixuan1987
2010年09月15日 16:28:48
16楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料
huixuan1987
2010年09月15日 16:29:03
17楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
yunkeys
2010年09月19日 13:36:39
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
ting_ting222163
2010年09月19日 15:51:21
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
cinderalahui
2010年09月20日 17:33:20
20楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
ariel47
2010年10月29日 11:37:11
21楼
很感谢,真是一本好书,早在书店看过,一直没有机会拥有。