北京万豪酒店第三部分
kang2008ta
kang2008ta Lv.2
2010年07月25日 12:18:53
只看楼主

图纸简介: 最新全套国外设计公司第二部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图) 附件名:20107251280031533552.zip.rar 文件大小:1956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新全套国外设计公司第二部分,包含建筑施工图及室内构造做法,室内装修明细表,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图(共计6部分,余百张图)

附件名:20107251280031533552.zip.rar

文件大小:1956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yunkeys
2010年09月19日 14:00:53
12楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
yunkeys
2010年09月19日 14:01:00
13楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
iceberg007
2010年09月30日 16:24:22
14楼
感谢楼主提供的图纸,目前正急需这方面的资料,以作参考,希望楼主的图纸能对我有所帮助,让我有所收获!
meiyaqun5361107
2010年09月30日 23:29:35
15楼
谢谢了,真是非常好的图纸,很有用呢
ariel47
2010年10月26日 22:12:11
16楼
真是太感谢楼主了,这套图纸对我真是太有用了只不过我还是不会做,一定得好好向你学习学习了真的谢谢楼主了
ariel47
2010年10月26日 23:04:49
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面够详细。
ariel47
2010年10月26日 23:04:53
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面够详细。
ariel47
2010年10月26日 23:04:56
19楼
edithsumo
2011年03月07日 12:12:19
20楼
看看很好
bj_2005
2011年03月30日 11:53:16
21楼
不知道是不是我想要的参考图,先谢谢了