温泉度假中心图纸
wy327560850
2010年07月25日 04:30:19
只看楼主

图纸简介: 复式别墅,建筑平面图 附件名:20107251280003419203.rar 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式别墅,建筑平面图

附件名:20107251280003419203.rar

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy327560850
2010年07月25日 04:31:20
2楼
觉得可以了,我可以上传全部户型图,还有很多哦,款式都不一样,
jmvuui
2010年07月25日 08:48:19
3楼
很好啊,如果有立面和剖面一起看就最好了,期待楼主的图啊,谢谢了!
:kiss:
qiang____lx
2010年07月29日 21:47:21
4楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
mbwi099
2010年08月13日 13:11:50
5楼
谢谢楼主的资料
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:14:40
6楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
yumiaowang
2010年08月27日 12:26:35
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我学习了很多,你的图很细,给像我这样的初学者提供了很好的学习平台。
florayll
2010年12月04日 00:28:49
8楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
mzg2012
2010年12月12日 18:55:22
9楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
songxin0052
2010年12月21日 13:46:35
10楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
as198566
2011年02月12日 10:28:03
11楼
非常实用,看来各位大师的技艺 需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸, 能得到楼主的大力帮助,十分感谢!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!好图,谢谢楼主,辛苦了!!!!