蜜蜂结婚记(暴笑!)
xiangbo08
xiangbo08 Lv.10
2005年11月01日 20:31:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

蜜蜂和蜘蛛要结婚,蜜蜂对妈妈说:“我不喜欢蜘蛛!” 妈妈说:“蜘蛛是丑了点,可人家怎么也是搞网络的呀!” “我比较喜欢蚂蚁!” “别提哪个黑不流秋的包工头了,整天抗者东西跑来跑去,连辆货车都没有!” “那邻村苍蝇呢?” “苍蝇是很帅,可咱总不能找个吃屎的吧!”

蜜蜂和蜘蛛要结婚,蜜蜂对妈妈说:“我不喜欢蜘蛛!”
妈妈说:“蜘蛛是丑了点,可人家怎么也是搞网络的呀!”
“我比较喜欢蚂蚁!”
“别提哪个黑不流秋的包工头了,整天抗者东西跑来跑去,连辆货车都没有!”
“那邻村苍蝇呢?”
“苍蝇是很帅,可咱总不能找个吃屎的吧!”
免费打赏
rebod
2005年11月02日 08:43:39
2楼
呵呵,楼主继续!
ljj0317
2005年11月02日 15:34:32
3楼
继续啊
ok_bridge
2005年11月02日 19:23:21
4楼
哈哈,挺好,搞笑,请楼主继续!
xiangbo08
2005年11月03日 19:48:22
5楼
蜘蛛也感到很不满意,于是就问他的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”
蜘蛛妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。”
蜘蛛说:“可是我比较喜欢蚊子耶……”
蜘蛛妈妈说:“不要再想那个护士了,打针都打不好,经常搞到人都水肿……”
ok_bridge
2005年11月03日 22:37:52
6楼
哈哈,我说呢,这个加上才够经典!
喋血东京
2005年11月04日 09:15:34
7楼

这就全了?
xiangbo08
2005年11月10日 20:59:39
8楼
  蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:啊真好,我能吃到肉了。蜘蛛说:啊不错,我能尝到蜜了。后来总吵架,蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破局域网!蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!终于和好了,可是:蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着能不能上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实在是不能上外网啊。
xiangbo08
2005年11月10日 21:01:04
9楼
有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:“我愿意出10美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人于是他又喊了30元……可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:“老板,你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!”
xiangbo08
2005年11月12日 18:31:33
10楼
没人来看吗,这么搞笑的