PLC和组态软件在除尘控制系统中的应用
twtyxwyg
twtyxwyg Lv.2
2010年07月23日 14:40:57
只看楼主

论文简介: 除尘控制系统可实现如下功能:对温度信号、压差信号实现高精度智能检测;实现温度控制、清灰控制、卸灰控制;具有手动/自动、压差/强制控制功能;对所有控制和检测的模拟量具有历史数据存储、实时数据动态显示、打印和报警功能;对所有的控制均能在上位机实现参数设定和远程控制;工艺流程能在计算机屏幕上动态显示。 附件名:20107231279867256940.zip 文件大小:210K

论文简介:

除尘控制系统可实现如下功能:对温度信号、压差信号实现高精度智能检测;实现温度控制、清灰控制、卸灰控制;具有手动/自动、压差/强制控制功能;对所有控制和检测的模拟量具有历史数据存储、实时数据动态显示、打印和报警功能;对所有的控制均能在上位机实现参数设定和远程控制;工艺流程能在计算机屏幕上动态显示。

附件名:20107231279867256940.zip

文件大小:210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tshlgl
2010年11月14日 15:45:35
12楼
不错的东东,赞一个呗!希望楼主能奉献更多的资料大家共享哦!谢谢楼主喽!
passyourheart
2010年12月03日 12:42:49
13楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
machao520mc
2011年01月05日 14:49:23
14楼
bu cuo
gouhanyulin
2011年01月10日 16:18:05
15楼
谢谢楼主了,鄙人正迫切需要这方面的东东,我们厂子正要上一套除尘设备呢。
yb3112
2011年05月09日 11:37:28
16楼
有些东西还是很好的
ext520
2014年12月09日 17:27:58
17楼
学习了,虽不全但已说明白