救救可怜的孩子吧~~关于CAD的致命错误
lm_309
lm_309 Lv.2
2005年11月01日 17:24:13
只看楼主

我用CAD2002画图,在最关键的时刻突然冒出一句"致命错误",然后出来一个指令让我选择是否保存文件,点了保存后软件自动关闭,只留下一个打不开的文件~~,怎么办啊,我的心血,能不能再打开了啊?

我用CAD2002画图,在最关键的时刻突然冒出一句"致命错误",然后出来一个指令让我选择是否保存文件,点了保存后软件自动关闭,只留下一个打不开的文件~~,怎么办啊,我的心血,能不能再打开了啊?
d34b65dbc64e238db35e.rar
0 B
立即下载
免费打赏
wangziquan007
2005年11月01日 17:51:00
2楼
这种情况大家都遇到过,很好的解决方法是没有,你试过修复了吗?日子长了,你就会被CAD逼出一个随时存盘的良好习惯
lm_309
2005年11月01日 17:55:22
3楼
怎么修复啊,找不到打开他的方法啊
ok_bridge
2005年11月01日 22:25:51
4楼
你把那个打不开的文件传上来,大家帮你看看,你传的这个文件是个临时保存文件,里面什么记录也没有,一般应该是你选择图形,在打开按钮右面有个下拉箭头,下面有修复打开,你可再试试!
sanki758
2005年11月04日 23:30:11
5楼
一般都有一个自动保存的,你可以看一下
然后把后缀改为DWG就行了
liuyideyouxiang
2005年11月05日 11:39:05
6楼
cad有自动保存的功能,搜索c盘*.sv$,看日期最近的一个,就是啦!!
liuyideyouxiang
2005年11月05日 11:40:35
7楼
补充一下,在cad里面,把自动保存时间设成10分钟!!
wang102cn
2005年11月06日 16:16:55
8楼
这个致命错误码常发生在xp和cad2002中文版中,但网上已有解决这个错误的补丁程式可以可以下载,楼主可以搜搜。
xiaolang999
2005年11月11日 11:53:16
9楼
真的有补丁吗???
hhzjxss
2006年03月23日 14:08:49
10楼
相似问题:
求:AutoACD打开图纸文件出现“致命错误”的解决办法?
我用自己的电脑做好了的图纸,自己电脑能够打开,我办公室的一位同事的电脑也能打开,可是当我把它拷贝到别人的电脑上时,每当打开到80%左右的时就会出现“致命错误”字样,然后就打不开了,上面领导要我交电子版本,我又不想重新再画,请问解决办法。
若能解决,需要我送分也行,谢谢!!
http://co.163.com/forum/content/918_313688_1.htm