国外亭
jimmyzlx
jimmyzlx Lv.4
2010年07月23日 09:46:23
只看楼主

图纸简介: 某些国外亭的设计图 部分说明 :穹形顶亭 木质花架均为优质无黑节且大小均匀的杉木,油漆均为底油,熟桐油两遍······ 附件名:20107231279849583161.rar 文件大小:2834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某些国外亭的设计图 部分说明 :穹形顶亭 木质花架均为优质无黑节且大小均匀的杉木,油漆均为底油,熟桐油两遍······

附件名:20107231279849583161.rar

文件大小:2834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dtao_007
2010年07月26日 22:43:18
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gogo_0609
2010年07月27日 08:56:12
3楼
哈哈哈~很有用啊~谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
catbill
2010年07月29日 15:32:44
4楼
不错的资料,以后还得多多学习,吸收更好的资讯
vanekapq
2010年08月03日 21:41:23
5楼
3Q
tj2008
2010年08月22日 23:10:46
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xin1518
2010年08月23日 22:43:37
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xin1518
2010年08月23日 22:47:35
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhonghuamingzhu3
2010年09月01日 18:05:41
9楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:05:48
10楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:05:52
11楼