某小区石桌椅、景观架及园林铺地图
cherrymei
cherrymei Lv.2
2010年07月22日 17:26:59
只看楼主

图纸简介: 某小区园林小品图,内含景观架、石桌椅、园林铺地、木方亭、圆亭、混凝土花架等的施工设计详图 附件名:20107221279790819345.zip 文件大小:1377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区园林小品图,内含景观架、石桌椅、园林铺地、木方亭、圆亭、混凝土花架等的施工设计详图

附件名:20107221279790819345.zip

文件大小:1377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lch427666666
2010年07月23日 08:33:36
2楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
x_x_x_
2010年07月29日 11:04:12
3楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
wuwu130
2010年08月03日 21:22:34
4楼
多谢楼主分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高。
wlhxxx771206
2010年08月10日 23:56:54
5楼
感谢了,谢谢,下了切磋一下,哈哈
zhonghuamingzhu3
2010年09月01日 18:11:32
6楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:11:37
7楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:11:42
8楼
sanerqi
2010年09月04日 19:38:09
9楼
谢谢搂主,网易建筑网,我们学习的无声老师!
chengselan
2010年10月02日 18:24:22
10楼
楼主辛苦了,这么好的图纸
ftk319
2010年11月19日 17:07:48
11楼
感谢楼主的无私奉献,资料非常好,给我的学习带来了很大的帮助