求助---钢结构广告牌设计
fancygirl1980
2005年10月31日 20:31:47
只看楼主

我是一新手,今天老板揽一广告牌设计,可我以前从未做过,不知从何处下手。工程概况:楼高35米,主体意施工完,未留下任何预埋,且不可以破坏屋面因为防水已做好,要在屋面作一4米高广告牌,不知各位大哥大姐能否指教一下,小妹将万分感激!!!!

我是一新手,今天老板揽一广告牌设计,可我以前从未做过,不知从何处下手。
工程概况:楼高35米,主体意施工完,未留下任何预埋,且不可以破坏屋面因为防水已做好,要在屋面作一4米高广告牌,不知各位大哥大姐能否指教一下,小妹将万分感激!!!!
免费打赏
assssw
2005年10月31日 23:42:31
2楼
小妹啊!本人玉树临风!

先回答你的提问:4米不算高,作支架即可,格构式的角钢焊接即可

算一下支架杆件的内力即可,可以考虑纯受压或者受拉
dygangjiegou
2005年11月01日 07:37:21
3楼
用MTSTEEL软件,它有广告牌的设计。
牛逼闪闪放光芒
2005年11月01日 07:59:29
4楼
小妹楼主,到这儿看看吧,看有没有你想要的东西!

http://co.163.com/forum/content/400_119219_1.htm
牛逼闪闪放光芒
2005年11月01日 08:02:26
5楼
我想里面的“3.七米高沿街广告牌”对你估计会有帮助的!
liulangge
2005年11月01日 09:23:20
6楼
谢谢,楼上各位,pkpm能进行设计吗
牛逼闪闪放光芒
2005年11月01日 13:20:45
7楼

PKPM好象不可以吧!
baizhenggang
2005年11月01日 13:57:15
8楼
我最近也碰到一个超大的钢结构广告牌,广告牌顶面高24m,广告牌长度24m,广告牌宽度3m,我没做过,也不知到如何下手,不知那位同仁做过的,给点意见和参考图纸
牛逼闪闪放光芒
2005年11月01日 17:42:15
9楼

http://co.163.com/forum/content/400_119219_1.htm
sxl55
2005年11月01日 17:55:57
10楼
你们不要糊弄别人!你先看房屋的女儿墙是不是钢筋混凝土的!如果是钢筋混凝土的就好办!
sxl55
2005年11月01日 17:58:06
11楼
如果是钢筋混凝土的,你在女儿墙上植钢筋或者化学螺栓!前面的固定解决了!后面的固定方式,你可以选择几个点,然后用重物压住!或者拉到另一端的女儿墙上去!