11月站报
hanghost
hanghost Lv.12
2005年10月31日 17:59:12
来自于版主议事
只看楼主

10月忙,忙来忙去,假也放了,试也考了;该玩的玩的,该糊的糊了,总之差不多了!11月,俗称光棍月,这个月有个光棍节!大家打算忙什么?论坛的11月:第一、popo在线英雄活动隆重登场------------其次、注册考,回顾还没结束,据郝世杰说等官方出书没戏,打算好好整理一下........剩下的,大家想想………………论坛,队伍不小,人物不少,顶用的——不多,不如老论坛……昨天看了山东的“齐鲁开讲”之当代大学生素质是否下降了大辩论,深有感触:论坛也是一般……

10月忙,忙来忙去,假也放了,试也考了;该玩的玩的,该糊的糊了,总之差不多了!
11月,俗称光棍月,这个月有个光棍节!大家打算忙什么?
论坛的11月:
第一、popo在线英雄活动隆重登场------------
其次、注册考,回顾还没结束,据郝世杰说等官方出书没戏,打算好好整理一下........
剩下的,大家想想………………
论坛,队伍不小,人物不少,顶用的——不多,不如老论坛……
昨天看了山东的“齐鲁开讲”之当代大学生素质是否下降了大辩论,深有感触:论坛也是一般……
免费打赏
大鼻山
2005年11月04日 12:38:46
32楼

因此,建立正常的、连贯的退休和辞职制度才是必要的。一旦某斑竹确实认为自己不想(或无暇)担任斑竹,那就干脆“爽快放人”;大家不宜做过多挽留,论坛也不要设置辞职难的障碍。没必要让这种明显得罪人的事,由无辜的管理者来承担。一切让有章可循的制度去说话嘛。
hanghost
2005年11月04日 12:58:36
33楼
对休闲版块区分为“男人办”和“女人办”,其初衷是区分两种风格:百姓版和书卷版,下里巴人和阳春白雪,希望能够在论坛得到区分,男人喜欢海阔天空的海聊,女人则喜欢呢喃细语。
论坛轮休,论坛退休,论坛辞职等。论坛管理办法中有关于版主辞职、辞退和获得永久荣誉的规定,并在提醒各位网友申请版主之前,一定自己阅读。关于辞职,其中的规定还算合理:我们的原则始终是工作第一。希望以后让制度说话:包括请假、辞职、辞退、申请等相关事宜一切按规定来吧。
李兴龙机电科技
2005年11月04日 18:40:51
34楼
自己做的问心无愧就行了。
wuxianchuangyi
2005年11月04日 22:56:19
35楼

主要是你这句话是后改的啊。原先没改的时候好像是“这个正解!”而这个正解的上面原是引用我11楼的话。也就是说14楼的原来是说我11楼的话正解,可后来又全删掉,改成“不想再卷进旋涡。。。 ”
呵呵,嘴笨,不知说清楚没,但鼻子如此,难免让我误会啊。
PS:这跟论坛其它事没关系,我跟鼻子自己的事。
大鼻山
2005年11月05日 23:13:13
36楼
近来我的发言日益显现其潜在的无形影响力,因此以后不便再轻易坦露、直率地表白什么。呵呵
kc2
2005年11月05日 23:24:39
37楼
来偶板的都是索取的多。。。确实心灰意冷。。。。偶也茫茫然。。。为什么当上斑竹。。。
kc2
2005年11月05日 23:25:16
38楼
偶比较喜欢当个热心网友。。。
qyfy
2005年11月08日 20:41:25
39楼
苦差使、出力不讨好的干活。。。。为人民服务!
kolmar
2005年11月08日 20:54:40
40楼
网友也好,斑竹也好,论坛都需要。

一个都少不了!
ttt001
2005年11月08日 21:08:04
41楼
做事情其实最重要的理由就是:我选择,我喜欢。