自己精心收藏的别墅效果图,换取土木币
liuqiang1617
2010年07月22日 13:58:51
只看楼主

图纸简介: 都是效果不错的东西,很有借鉴意义,也可做意向图片 附件名:20107221279778330985.rar 文件大小:9041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

都是效果不错的东西,很有借鉴意义,也可做意向图片

附件名:20107221279778330985.rar

文件大小:9041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zh5269150
2010年07月22日 14:33:24
2楼
很有风格,不错。很喜欢! 以后多向你学习学习这样的方案设计! 希望以后多合作
xichengliu
2010年07月23日 22:41:25
3楼
很有风格,不错。很喜欢! 以后多向你学习学习这样的方案设计! 希望以后多合作
yqpyqh
2010年08月04日 22:58:15
4楼
建筑是粘固的艺术,别墅就是艺术中的精华,人中龙凤的金窝,就要有独特的设计。希望这图能让我眼睛亮些
james41332
2010年08月05日 22:17:50
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,我正在做一个豪华别墅,谢谢啊~~~~~~
shuangchacha
2010年10月03日 16:34:16
6楼
图纸很不错,谢谢楼主的分享 拿来借鉴一下 谢谢!~~图纸很不错,谢谢楼主的分享 拿来借鉴一下 谢谢!~~
hhk0617
2010年12月03日 19:58:15
7楼
在此发表评论!谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hhk0617
2010年12月03日 20:00:17
8楼
在此发表评论!谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
faiey
2010年12月08日 21:38:57
9楼
感谢楼主的资料,我正在做一个别墅,谢谢啊~~~~~~
hye_chu
2011年01月04日 16:20:38
10楼
学习 很不多错。很喜欢! 以后多向你学习学习这样的方案设计! 希望以后多合作