武汉一套136平方米住宅施工图(含效果图)
aa6722
aa6722 Lv.2
2010年07月22日 12:49:40
只看楼主

图纸简介: 136平方米住宅设计施工图 部分说明:设计的隔墙砌体为120mm轻质砖,水泥砂浆批荡后的墙体厚度:140mm。2.客厅、餐厅、主卧室、次卧室、书房地面铺设实木地板。厨房、卫生间、阳台地面铺设300*300mm地面砖。3.3个飘窗台面铺设深啡网大理石,安装实木窗套…… 附件名:20107221279774180568.rar 文件大小:6332K (升级VIP

图纸简介:

136平方米住宅设计施工图 部分说明:设计的隔墙砌体为120mm轻质砖,水泥砂浆批荡后的墙体厚度:140mm。2.客厅、餐厅、主卧室、次卧室、书房地面铺设实木地板。厨房、卫生间、阳台地面铺设300*300mm地面砖。3.3个飘窗台面铺设深啡网大理石,安装实木窗套……

附件名:20107221279774180568.rar

文件大小:6332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaa146
2010年07月22日 15:53:07
2楼
还不错,不知道这样装修要多少钱?
fd61
2010年07月25日 11:04:30
3楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!! 真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提g
goodgxjx
2010年07月27日 17:13:58
4楼
很好。正想找图装修。值得参考
a86786869
2010年07月31日 18:31:39
5楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!! 真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提g
yebinjiang
2010年08月03日 21:49:02
6楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
sorryapple
2010年08月03日 22:02:41
7楼
难得看到室内设计的施工图哦,我虽然不是搞室内的,不过自己家正准备装修房子,非常感谢楼主!
su27huang
2010年08月06日 23:11:19
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lizenglian2010
2010年08月18日 22:24:03
9楼
虽然不是弄室内的,可是楼主资料真的很全,多学习看看。
tjq2009
2010年08月27日 18:00:14
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
stocking20
2010年08月30日 10:15:44
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!