土木工程 毕业设计
xinyi1202
xinyi1202 Lv.2
2010年07月22日 12:08:52
只看楼主

图纸简介: 大学学生宿舍楼建筑,结构设计图 部分说明:一.工程概况:工程名称:某大学学生宿舍楼,建筑层数:六层生宿舍楼,建筑占地面积: 548.65m4.建筑面积:3800m6.建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:2级,结构型式:框架 二、建筑结构概况本工程为六层混凝土框架结构的宿舍楼,以±0.000为室内地面标高,相当于绝对标高20.7m…… 附件名:20107221279771732662.rar

图纸简介:

大学学生宿舍楼建筑,结构设计图 部分说明:一.工程概况:工程名称:某大学学生宿舍楼,建筑层数:六层生宿舍楼,建筑占地面积: 548.65m4.建筑面积:3800m6.建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:2级,结构型式:框架 二、建筑结构概况本工程为六层混凝土框架结构的宿舍楼,以±0.000为室内地面标高,相当于绝对标高20.7m……

附件名:20107221279771732662.rar

文件大小:2418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
losaixing
2010年07月27日 10:03:54
2楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
losaixing
2010年07月27日 10:05:46
3楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
losaixing
2010年07月27日 10:06:02
4楼
dwdd
2010年07月27日 11:25:01
5楼
谢谢楼主
dwdd
2010年07月27日 11:26:36
6楼
lxl980626
2010年08月03日 11:20:40
7楼
谢谢楼主提供这么好的资料,内容很好,很有创意。衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提高那个越来也多的好资料。希望楼主再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识。
china1205005
2010年08月03日 15:04:21
8楼
wu-2010
2010年08月03日 15:18:41
9楼
谢谢楼主的资料,万分感谢!
appleoapple
2010年08月04日 09:58:07
10楼
很棒的资料,谢谢楼主的分享,下载下来好好学习哈,希望楼主以后会带来更多的资料,帮助大家一起成长哈~~
appleoapple
2010年08月04日 10:00:26
11楼
很棒的资料,谢谢楼主的分享,下载下来好好学习哈,希望楼主以后会带来更多的资料,帮助大家一起成长哈~~