六层办公楼方案
yuandaqi000
2010年07月22日 10:43:52
只看楼主

图纸简介: 六层办公楼平立剖加楼梯详图 附件名:20107221279766631248.rar 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层办公楼平立剖加楼梯详图

附件名:20107221279766631248.rar

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fudabaoandlujing
2010年11月21日 16:36:58
12楼
谢谢LZ,正好需要
diaoba
2010年11月22日 11:35:30
13楼
正需要这方面的资料,不错
fudabaoandlujing
2010年12月01日 08:16:14
14楼
谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hrdlzxx
2010年12月17日 15:17:38
15楼
谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hrdlzxx
2010年12月17日 15:17:52
16楼
hrdlzxx
2010年12月17日 15:18:04
17楼
dudu13145201
2011年03月05日 18:47:25
18楼
在此发表评论!不错的图纸,谢谢楼主分享!
aaa392479715
2011年03月14日 20:52:16
19楼
好图啊 谢谢楼主
aaa392479715
2011年03月14日 21:11:49
20楼
很好的图啊 应该下载下来看一看 交流学习一下 增长见识
lzx1222
2011年03月24日 13:56:29
21楼