一套完整的村委会办公楼图纸
yuanbo800
yuanbo800 Lv.2
2010年07月22日 08:54:15
只看楼主

图纸简介: 含平面图、结构图,给排水等全套 附件名:20107221279760055581.zip 文件大小:6397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含平面图、结构图,给排水等全套

附件名:20107221279760055581.zip

文件大小:6397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaoxutian
2010年08月07日 14:48:58
2楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
cxqjx
2010年09月18日 09:04:19
3楼
非常感谢楼主的分享。最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,但却有无限的热情和创造力喷涌而出!再次感谢楼主的分享!
wangloveli3
2010年09月21日 00:14:33
4楼
强烈支持楼主的超强图纸,下来好好学学,感谢楼主的无私提供的哦
xiangyisince1986
2010年09月27日 09:16:41
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiangyisince1986
2010年09月27日 09:16:45
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyss
2010年10月05日 17:40:25
7楼
感谢提供,只是对我来说大了点,改改,参照
cqwan099
2010年10月28日 14:41:10
8楼
cqwan099
2010年10月28日 14:41:15
9楼
每份
cqwan099
2010年10月28日 14:41:23
10楼
李刚
benshan2
2011年01月10日 16:18:45
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用