日本: 鬼子造的手机侮辱了中国13亿人 (转)
fengmanxilou
2005年10月31日 11:52:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

日本手机侮辱了中国13亿人 kubaby 发表于 2005-9-20 11:36:00 这是我从别的网站看到的,不知道是否是事实,因为我没有用过CECT的手机,哪位板油用的是,可以试验一下,是不是这样的,如果是这样就让人太气愤了~! 手机中的汉字,侮辱了13亿的中国人! 新时代的中国汉奸!CECT手机简直是民族败类! 我严肃的告诉大家,CECT这个北京的手机生产企业严重侮辱了我们所有中国人!伤害了所有中国人的民族尊严!

日本手机侮辱了中国13亿人
kubaby 发表于 2005-9-20 11:36:00
这是我从别的网站看到的,不知道是否是事实,因为我没有用过CECT的手机,哪位板油用的是,可以试验一下,是不是这样的,如果是这样就让人太气愤了~!

手机中的汉字,侮辱了13亿的中国人!

新时代的中国汉奸!CECT手机简直是民族败类!
我严肃的告诉大家,CECT这个北京的手机生产企业严重侮辱了我们所有中国人!伤害了所有中国人的民族尊严!

CECT新近上市的型号为928的手机,极大侮辱了所有中国人!928的手机待机画面如下:(没有经过任何人为设置更改的新机!)

中国移动

相信大家都不知道这个chow是什么意思,那我来告诉大家!chow有2个含义,一,食物,二,中 国 狗!在这个词组里面,chow显然不能解释为"食物",连南京师范大学的教授都一致认为这个词组应该解释为"你好!中 国 狗!"只有是个正常人,大家都能看出来,这个待机画面上的英文词组明显带有侮辱中国人的性质! ?

据一位内行朋友讲,CECT手机是贴牌货,日本生产的.

928手机卖了多少部我是不清楚,但是可以肯定的是这句明显带有侮辱性质的"hello chow"已经伤害了所以中国人的尊严!朋友,如果你自认为还是一个爱国的中国人!请跟我一起抗议CECT的民族败类行为!打到这个该死的手机企业!也请你把这个帖子发到更多的地方!

我刚才用金山快译翻译了一下整个网页,那个"Hello Chow"被翻译成"喂中 国 狗"..不信大家试试 ..
fcfcfcfc11
2005年12月15日 00:56:30
2楼
CECT?没听过?国产的手机品牌吗?
wamrui
2005年12月15日 12:07:29
3楼
没有听过这个牌子
不过日本产的手机质量不如诺基亚的
zhaoweiishero
2005年12月15日 14:33:03
4楼
CECT都是贴牌的 中断的是日本的 高段的有日本有台湾代工的 你说的那个款式我没见过
不过我用的一款CECT的PPC倒是没这个问题
cj0021804
2005年12月22日 09:40:23
5楼
why017
2005年12月22日 10:45:07
6楼
CECT好象是国产的呀,中电的呀,难道现在又出了汉奸
sunhan327
2005年12月22日 13:11:16
7楼
楼上的,CECT确实是日本的,还有NEC,所以这两家的东西我连看都不看!
little_strong
2005年12月23日 13:25:37
8楼
还有这样的事,坚决不用日本货