高层政府办公楼
yuandaqi000
2010年07月21日 15:48:48
只看楼主

图纸简介: 建筑单体模型,带材质 附件名:20107211279698528399.zip 文件大小:3731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑单体模型,带材质

附件名:20107211279698528399.zip

文件大小:3731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s2252779
2010年07月22日 12:59:42
2楼
立面造型不错,
s2252779
2010年07月22日 13:00:09
3楼
想下了参考一下!班
buyecheng3434
2010年07月29日 20:38:28
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
appleoapple
2010年08月16日 16:38:56
5楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享,下载下来好好学习下~希望楼主多多分享,和大家一起成长进步~~
appleoapple
2010年08月16日 16:39:04
6楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享,下载下来好好学习下~希望楼主多多分享,和大家一起成长进步~~
appleoapple
2010年08月16日 16:39:15
7楼
yong19871218
2010年08月18日 21:50:43
8楼
谢谢楼主分享,看了一下,挺好的,希望楼主继续加油
chime724
2010年10月18日 10:46:45
9楼
谢谢楼主分享,看了一下,挺好的,希望楼主继续加油
xideyuan001
2010年10月19日 14:45:38
10楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
arc_lavin
2010年10月21日 16:17:49
11楼
这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸 这是一套好图纸