办公楼采暖施工图
jhfjycumt
jhfjycumt Lv.3
2010年07月21日 14:02:25
只看楼主

图纸简介: 某办公楼采暖设计施工图 部分说明:此采暖热媒为低温热水供回水温度为95~70℃,采暖总热负荷为116495W。它采用上供中回带跨越管垂直单管同程式系统立管散热器支管径为DN15,供水立管顶端设手动调节阀一个, 散热器支管设三通调节阀,每组散热器标注散热器片数······ 附件名:20107211279692145741.rar 文件大小:959K (升级VIP

图纸简介:

某办公楼采暖设计施工图 部分说明:此采暖热媒为低温热水供回水温度为95~70℃,采暖总热负荷为116495W。它采用上供中回带跨越管垂直单管同程式系统立管散热器支管径为DN15,供水立管顶端设手动调节阀一个, 散热器支管设三通调节阀,每组散热器标注散热器片数······

附件名:20107211279692145741.rar

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
潇潇雨下
2010年08月15日 16:09:40
2楼
想找一个上供下回单管顺流式的系统,先下载学习下,感谢分享,看完再做评价,人人为我,我为人人!
wangxd123
2010年10月21日 09:36:47
3楼
谢谢,下载下来学习。
lixingzhi
2010年11月08日 15:28:45
4楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的资料,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激!太好了
cxdr
2010年11月09日 06:20:22
5楼
下载解压后打开说图形无效?怎么回事?
cc12034
2010年11月29日 09:30:41
6楼
操你妈妈要积分
cc12034
2010年11月29日 13:19:24
7楼
我操。打不开。。
sunhao19800112
2010年12月01日 21:45:41
8楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
wonderful.liujie
2011年04月28日 14:12:20
9楼
下载之后说图形无效,咋回事儿捏?
qq_1468335427825
2016年07月13日 18:59:58
10楼
单管跨越式和顺流式哪个更好?