谈谈现在的私家小庭院的设计(友友多附点好图)
diwulimian
diwulimian Lv.3
2010年07月21日 13:12:53
只看楼主

我所在的公司是一家规模较小的私家庭院公司,虽然名字是所谓的私家庭院,但所有设计师们的设计都显得那么贫乏,缺少新意,一直想搞一篇帖子,希望发动土木在线的兄弟朋友们多上传一些私家庭院的素材以及施工图、效果图等等,因为久没时间,整天泡在工地,遂一直未能如愿!这次趁着空闲时间,希望友友们都顶下去这篇帖子,多发些自己拥有的私家庭院的素材、施工图、效果图让大家共享一下,我想在以后的发展中,这些好的东西都能被大家所应用到!把大家的精华都聚集起来,整理成册,以便发给所有希望得到这些素材的兄弟朋友们,让他们不必再像我这样到处去搜,去找!在最短的时间内就可以完成一个私家花园的设计!

我所在的公司是一家规模较小的私家庭院公司,虽然名字是所谓的私家庭院,但所有设计师们的设计都显得那么贫乏,缺少新意,一直想搞一篇帖子,希望发动土木在线的兄弟朋友们多上传一些私家庭院的素材以及施工图、效果图等等,因为久没时间,整天泡在工地,遂一直未能如愿!这次趁着空闲时间,希望友友们都顶下去这篇帖子,多发些自己拥有的私家庭院的素材、施工图、效果图让大家共享一下,我想在以后的发展中,这些好的东西都能被大家所应用到!把大家的精华都聚集起来,整理成册,以便发给所有希望得到这些素材的兄弟朋友们,让他们不必再像我这样到处去搜,去找!在最短的时间内就可以完成一个私家花园的设计!

兄弟们,顶起来····在此,我先行谢过了!

在此,我先附上一些素材以及效果图,希望能够起到抛砖引玉的作用··[localimg=600,425]2[/localimg]
3e75f42ccc4398aa1f4e.rar
2.2 MB
立即下载
diwulimian
2010年07月21日 13:13:56
2楼
继续添加
diwulimian
2010年07月21日 13:15:18
3楼
继续添加一副我们公司做的小庭院效果图
tingzi0204
2010年10月12日 15:42:14
4楼
学习中。非常感谢
tingzi0204
2010年10月12日 15:45:43
5楼
学习中。非常感谢
yzucmy
2010年10月12日 22:08:30
6楼
非常感谢~~~~~~~~
mike1com
2010年11月16日 00:08:49
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xuguoping1111
2010年11月16日 09:14:57
8楼
这个帖子不错,希望各位继续努力。
xuxinbetty
2010年11月18日 12:25:13
9楼
每次看到分卷压缩的好东西都感慨自己的土木币太少了。。。
sunzzb
2010年11月18日 15:17:22
10楼
:lol 下来看看
kakafans
2010年11月22日 22:25:54
11楼
看看先!!!