高层住宅施工图
gooddriver
gooddriver Lv.2
2010年07月20日 17:48:33
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅建筑设计施工图 部分说明:河畔花城E组团59号楼住宅楼,位于河畔花城小区内。 其耐火等级为一级,二十六层剪力墙结构,抗震设防烈度······ 附件名:20107201279619313020.rar 文件大小:7568K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅建筑设计施工图 部分说明:河畔花城E组团59号楼住宅楼,位于河畔花城小区内。 其耐火等级为一级,二十六层剪力墙结构,抗震设防烈度······

附件名:20107201279619313020.rar

文件大小:7568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

naomi123
2010年07月28日 23:06:24
12楼
相当不错,很全,内容充实,而且很经典,大家可以下载下来作为参考资料,很不错的。
taoguikai2010
2010年07月29日 01:19:57
13楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruyueyue
2010年07月29日 10:03:17
14楼
谢谢楼主,楼上的说不错,也下来看看
duanjianpiao
2010年07月29日 18:42:37
15楼
bucuo
aab12
2010年07月29日 18:43:48
16楼
感谢楼主将这么好的图纸资料拿来与大家共享,谢谢!希望以后还有更好的东西展示给大家
wlhc
2010年07月29日 21:47:29
17楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料常全面的我也必须下载下来,学习借鉴了。真的是太感谢您了。一定要好好学习,天天向上!
lixingzhi
2010年07月29日 22:41:57
18楼
是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ilovexiaodoudou
2010年07月30日 11:08:32
19楼
这个图明显打不开,楼上几个,你们神的很,明明打不开,你们谢谁呢
lelovelei
2010年07月30日 16:24:18
20楼
刚下了 再看
jinseyanyan
2010年07月30日 16:45:33
21楼
楼主真好啊!!!!!!!!