水电站副厂房施工图
huajiali
huajiali Lv.2
2010年07月20日 15:01:50
只看楼主

图纸简介: 副厂房设计施工图 部分说明:建筑概况、1该位于电站主厂房上游;2、自下而上由电缆层和中控室层两个使用层组成;3、电缆层净高2.5m,室内高程为、室外阳台及通往升压站的交通桥组成,室内高程为290.00,卫生间高程为289.90…… 1 附件名:20107201279609309661.rar 文件大小:1699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

副厂房设计施工图 部分说明:建筑概况、1该位于电站主厂房上游;2、自下而上由电缆层和中控室层两个使用层组成;3、电缆层净高2.5m,室内高程为、室外阳台及通往升压站的交通桥组成,室内高程为290.00,卫生间高程为289.90……

附件名:20107201279609309661.rar

文件大小:1699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liupingbo2007
2010年07月21日 12:46:04
2楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
xiamihuan
2010年07月23日 14:44:41
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
yilian3
2010年07月26日 10:51:04
4楼
提供越来越多的好作品!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸
newye
2010年07月27日 10:52:28
5楼
非常感谢楼主共享这么好的资料!要是免费就更好了!下载下来学习一下,多谢了!
xiaoxin426
2010年07月27日 23:18:28
6楼
图纸设计的不错,感谢楼主的无私奉献,很细致图纸,对我帮助很大,下载了学习学习
xiaoxin426
2010年07月27日 23:18:34
7楼
图纸设计的不错,感谢楼主的无私奉献,很细致图纸,对我帮助很大,下载了学习学习
震天萨
2010年07月28日 10:41:38
8楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献。。
zhangmanfei
2010年07月29日 10:12:35
9楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
appleoapple
2010年07月29日 14:14:22
10楼
谢谢楼主分享宝贵图纸~~
zjx33010666
2010年07月29日 14:17:42
11楼
下载了,解压后,打不开,图形文件无效.