厂房效果图15张
riflebird
riflebird Lv.2
2010年07月20日 11:50:53
只看楼主

图纸简介: 厂房效果图15张 附件名:20107201279597853295.rar 文件大小:1845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房效果图15张

附件名:20107201279597853295.rar

文件大小:1845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haohao220
2011年02月12日 16:19:00
42楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
dygangjiegou
2011年03月11日 15:19:27
43楼
不错,借鉴了。。。。。。。。。。。
z33804870
2011年03月11日 16:07:14
44楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅
希望大家多多交流经验 共同进步
z33804870
2011年03月11日 16:07:49
45楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅
希望大家多多交流经验 共同进步
waxiye
2011年03月12日 10:14:13
46楼
正需要厂房的资料,,下来看看先,, 感谢楼主。。
qiuxiaodi28
2011年03月26日 08:13:08
47楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
evant.c
2011年05月06日 14:50:52
48楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品
俺们村俺最帅
2011年05月11日 16:39:43
49楼
在此发表评论!!童鞋,你的图纸很惊人啊!44张图纸,很详细啊(虽然里面有很多是模式化的图纸)!感兴趣的赶紧来下啊!感谢楼主分享!
俺们村俺最帅
2011年05月11日 16:40:07
50楼
在此发表评论!!童鞋,你的图纸很惊人啊!44张图纸,很详细啊(虽然里面有很多是模式化的图纸)!感兴趣的赶紧来下啊!感谢楼主分享!
俺们村俺最帅
2011年05月11日 16:40:31
51楼