[贴图][分享]~~鱼和天使的爱情~~
ced2wang
ced2wang Lv.11
2005年10月28日 21:56:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

(本帖不断更新中……) 鱼 和 天 使 的 爱 情

(本帖不断更新中……)
鱼 和 天 使 的 爱 情
免费打赏
ced2wang
2005年10月29日 18:15:17
22楼
有一种爱,很凄迷
有一种爱,只能远望
有一种爱,注定要成传奇……
有一种爱,像遥远的大海,即使被酷日蒸干了水份
它仍会化作甘霖,遍洒饥渴的大地……
ced2wang
2005年10月29日 18:15:50
23楼
2005-09-23 阴
明天就是24号了,传说中的24号,期盼中的24号!
明天会怎样?我不知道!
那么今天呢?我也不清楚!
我这是怎么了?我还是不晓得!
郁闷中……
郁闷中……
郁闷中……
ced2wang
2005年10月29日 18:16:10
24楼
2005-09-27 晴
已经有好几天没上来写点儿什么了
是没东西写吗
不是
是太乱 理不出头绪
根本没法儿写
由欣喜变为继续等待
由等待变成沉默
沉默其实最可怕了

秋天 让人伤感的季节
有人说
夏天 是恋爱的开始
而秋天 就是结束了

叶子的离去
到底是因为风的追求
还是树的不挽留
亦或是秋的寂寞

我独自站在秋的风口
任寂寞的秋雨敲打我荒凉的额头
任秋的的思绪飘忽至很远很远
好冷 好冷……
ced2wang
2005年10月29日 18:16:58
25楼
2005-09-28 晴
仿佛亿万年光阴的等待
只为了那一声呼唤
我等 我会等
你说苦了我了
其实心里的苦只有我一个人知道
我无力改变什么
只能默默地等
不管等到的将是什么
总之 这就是我的命了
为什么 为什么我又流泪了
是心又开始痛了吗
我不想去尝泪水的味道
你说你的泪是甜的
我说我的泪是咸的
我闭上眼 看到一片漆黑
我睁开眼 依旧一片漆黑
这到底是什么世界
为什么我看不到光明
呵呵 如果黑夜也如白昼般
那就不是黑夜了

半夜醒来 自己给自己发短信
这样的傻事也只有我这么弱智的傻瓜才做得出来
想起来喝点儿水
可却发现头晕得厉害
那就继续躺着吧
好累……
ced2wang
2005年10月29日 18:19:10
26楼
2005-09-29 晴
29号 是个纪念日 所以应该写点儿什么吧
或许真如你所说的 上辈子你肯定欠我一滴眼泪
所以今生让我们再次相遇 可是 却无法相守
而今生 你又欠了我一个拥抱
所以等到来生 你会把欠我的一切的一切
全部都还给我
那么 一起等来生吧
该苦的今生都苦过了 所以 来生 剩下的就全部是幸福了
但愿来生 我们不再是两个世界的鱼和天使

不知道你头上的天空是不是这样的……
ced2wang
2005年10月29日 18:19:33
27楼
2005-10-05 雨
终于盼来了秋雨,
天也突然凉了,
还是喜欢在思念的时候趴在阳台上,
不过,我会记得,加件衣服。

好久好久没来了,似乎是过了一整个世纪。
好漫长的一个世纪啊……
可是,这一个世纪对于即将到来的几个世纪的离别,
其实根本悴簧鲜裁础?
所以,我不知道是该为现在庆幸,
还是该为以后难过。

好乱,先休息一下……
ced2wang
2005年10月29日 18:19:49
28楼
2002-10-06 阴
当一切慢慢走近,一切又慢慢走远时,
我还是站在原地,站在我们相识的地方。
站在有我们的欢笑、泪水的地方,
站在回忆的边缘。
是的,正如你我所说的,
我们除了回忆,还是回忆,也只有回忆了。
但,我们至少还拥有回忆。
还可以在彼此想念的时候,
回忆一起走过的点点滴滴。
一个人不寂寞,想一个人才寂寞。
我说,孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。
你说,思念不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。
一切都好沉重好沉重,放不下……放不下……放不下……
ced2wang
2005年10月29日 18:20:16
29楼
2005-10-13 晴
今天,是你离开的第一天。
从今天开始,将会没有你的任何消息。
这是我们无奈的约定!
从此,你便在我的生命之中消失了吗?
很多不愿去面对的东西,终究还是要面对。这种无奈很折磨人!
既然爱了,就不会后悔!你永远会在我心里!我还是会想你!
心里最后的防线冲垮了,心痛的感觉,想你的感觉,都如排山倒海般袭来!
你说,让我记住你的一切,好让我在下辈子可以找到你。
是的,我记住了。你的所有一切我全都记住了。所以,下辈子,我们不会再走散了!
现在的我们除了思念,只会叹息了!在错误的时间,遇到对的人,注定是一声叹息!
你要我照顾好自己,我会的,你放心吧!我不想再让你知道我因为想你而流泪!因为那样你会难过!
ced2wang
2005年10月29日 18:20:37
30楼
2005-10-22 阴
今天,是第十天了!今天,是入秋以来最冷的一天!
这些天,来这里的时间越来越少,帖子也没有更新,我甚至没有了面对的勇气!每看一遍,心就痛一次。这里有太多关于你的回忆,曾经美好的一切,如今却这样折磨着我,折磨着我的灵魂。
昨夜,或许是因为“人”和他的帖子,或许是因为“雪狐”,或许根本没有任何原因。思念的感觉又如洪水猛兽一般。对不起,我又想你了!对不起,我又流泪了!对不起……
在外面还习惯吗?会不会水土不服?我本来想告诉你,走之前带上一捧家乡的泥土,那样的话到哪儿都会像在家一样,可是,你走得太匆忙了!那边很冷吧?不知道你带去的衣服够不够穿?“明星照”还在身边吗?嗯,如果没有了也没关系,因为总有被替换的那一天,只是,请你不要告诉我了!
昨晚,我梦见了那条河,你说的那条河。以前都是你梦到的,现在,我终于也看见了,看见了那条今生我们无法迂越的河!
乘公车坐过站已经不足为奇了,我现在连回家都会走错楼层。呵呵,你又要说我傻了吧,是啊,我就是这么傻傻的。你说过等到有一天,你会搬到我对门,然后天天来蹭饭吃。真是好巧,我们居然还真是对门!不过,纯粹是门牌号码的对门,这两扇门之间却有着那么遥远那么遥远的距离。
你放心,我答应过你会好好照顾自己的,我会尽量做到!你也一样,要好好地,快乐地!
ced2wang
2005年10月29日 19:02:56
31楼
[SOUND] http://bbs.hndt.com/UploadFile/2005-8/1.mp3[/SOUND]