[贴图][分享]~~鱼和天使的爱情~~
ced2wang
ced2wang Lv.11
2005年10月28日 21:56:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

(本帖不断更新中……) 鱼 和 天 使 的 爱 情

(本帖不断更新中……)
鱼 和 天 使 的 爱 情
免费打赏
ced2wang
2005年10月28日 22:00:00
2楼
天使:世界这么大,为什么我会遇上你?
鱼:世界这么小,为什么我会失去你?

http://imgs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/2005-6/200567232227981.gif
天使:我可以为你放弃整个天堂。
鱼:我可以为你放弃整个海洋。
http://phpmore.com/pik/img/2005_04_29/09_42_17_s_x1pCEOkusxwjK_wFGpVOfLNwKYLpyCvN6MOAe6LF6Ys19evd2D-TYkpy3bfmQUjy_E-1QwWfI74hOMQog7uFaWRlo18cotvgOJsUXdAN2rL44nU8JKhxXK8ZQ
天使:你是他吗?
进入我生命的陌生人
治愈心伤,播撒阳光
结伴走在生命的小路上
http://bbs.x2x4friend.com/phpbbs/attachments/month_0412/AHOZ_20041211955324.gif
鱼:你是他吗?
萤火虫般流彩的目光
对视,在永恒的夜空
直至晨曦来将眼睛蒙上

ced2wang
2005年10月29日 18:05:19
3楼
天使:我总是在这个熟悉又陌生的城市中,
无助地寻找一个陌生又熟悉的身影。
我不知道,哪一个从我身边走过的陌生人,会是你?
ced2wang
2005年10月29日 18:05:40
4楼
鱼:幸福是未知的,我们没有预知未来的能力。
但是我会等待,在恒远的空濛烟雨里,
守着你那清晰的身影,慢慢地向****近。
我们,只是这个世界上两个最熟悉的陌生人。
ced2wang
2005年10月29日 18:06:14
5楼
天使:其实我们一样幼稚
只在乎自己哭了多少次
却总是误解别人的心事
在感情上像永远长不大的孩子
总是对爱敷衍了事
ced2wang
2005年10月29日 18:06:55
6楼
鱼:对不起,因为……

天使:因为什么?

鱼:我爱你!

是誰將在命運中痛苦……
ced2wang
2005年10月29日 18:08:53
7楼
2005-09-13 晴 闷热:
传说 在很遥远的地方
海与天是相连的
如果一尾鱼与一个天使相爱
只要鱼儿努力地游
天使努力地飞
终有一天
鱼儿和天使会在海天相连的地方相见
死守终身

ced2wang
2005年10月29日 18:09:26
8楼
2005-09-14 睛
还是有点儿闷热 台风走了
仿佛一下子又回到了炎炎夏日~~
心情也似这天气一般
忽冷忽热
但还是快乐多过于悲伤
开心真好!
ced2wang
2005年10月29日 18:09:57
9楼
蝴蝶渡不過滄海,情愛敵不過宿命...
茫茫人海..别强求你我de缘分..
60亿分之一’D机会我们也许相遇..
60亿分之一D’机会我们也许分手..
我们要学会珍惜彼此在一起的时刻..
分手之后就别再伤感..别在相互怀念..
别再相互伤害..干脆诚心’D祝福..
我们才会更加开心..

谁会来带我走,逃开深锁我的忧愁
曲终人散的时候,我是否愿意承认这是尽头
傻瓜都一样,都不懂逃过悲伤,
因为总有梦想在心上,所以甘心流浪,
傻瓜都一样,执着在天平中央,
对错摆在两旁不能忘,怎么走都丢了方向,
我们都一样.
抬起头低下头,又有什么是放不下的念头
怎么笑怎么望,我们的心事都傻得倔强
傻瓜都一样,都不懂逃过悲伤,
因为总有梦想在心上,所以甘心流浪,
傻瓜都一样,执着在天平中央,
对错摆在两旁不能忘,怎么走都丢了方向,
我们都一样.

「總是需要一些溫暖。哪怕是一點點自以爲是的紀念。」
ced2wang
2005年10月29日 18:10:14
10楼
没有理由地喜欢上了云
喜欢在有云没云的日子抬头看天空
呆呆地想,傻傻地笑
我的思念也乘着云,飘向远方,那个遥远的地方。
那里,有更迷人的天空和云朵,可是,我却看不到,
但那美丽的画面一直都在我心中,不会褪去!
用心去感觉就好了!
ced2wang
2005年10月29日 18:10:40
11楼
2005-09-15 晴
今天凉快些了 一早起来就心情不错
半小时前搔扰发现 停机!欠费?晕!
那就waiting吧……
只是不能实现承诺了~~
只是怕不在那种氛围中醒来会失落
也真巧 相同的事情一定会在两个身上都发生 死机!停机!
这 又是那种惊人的默契吗~~