在县级设计院有无发展前途?感谢大家指点迷津
lakers555
lakers555 Lv.2
2005年10月28日 16:38:05
只看楼主

如题,本人本科毕业一年在施工,现有一县级设计院要我过去,要签长期合同,犹豫中,谢谢大家了,本人意向是结构设计.

如题,本人本科毕业一年在施工,现有一县级设计院要我过去,要签长期合同,犹豫中,谢谢大家了,本人意向是结构设计.
免费打赏
lakers555
2005年10月28日 16:39:49
2楼
顶起,大家来说说啊!
lakers555
2005年10月28日 17:07:32
3楼
哎,没人回应啊
lakers555
2005年10月28日 17:18:53
4楼
如题,欢迎大家来说说,我本科毕业一年在施工,现有一县级设计院(建委下属)要我过去,基本工资1200+绩效工资+养老保险等福利,要签长期合同,犹豫中,谢谢大家了.精彩的将鲜花送B,还有就是不知有无在县级设计院的网友,大家的待遇如何?本人想在这期间考研究生,不知是否有可行性?万分感谢!望斑竹多多支持!
zyf5922
2005年10月28日 17:20:45
5楼
有没有前途一看设计院有没有让自己在设计专业上让自己发展提高的能力,二看有没有钱挣^_^第一条最重要,可以为你以后的前途打下坚实的基础.
lakers555
2005年10月28日 17:28:34
6楼
这个我想也不太清楚,是丙级资质,主要是当地的业务
ougaogong
2005年10月28日 18:10:42
7楼
自己强就别去,自己有点菜就去混一混。如果你是该县的,则可以考虑,你家要是有关系的话,其觉得还是去好。以后这个设计院说不定就是你的了。呵呵
suibing
2005年10月28日 18:47:45
8楼
最好能在大院工作个三五年再回去,情形和你现在回去肯定不一样
倒是你就可独当一面了,说不定再拉上两三个强人,就能撑得起台面,打得出市场
但,现在关键的是你要有个好的学习环境,真的学到东西,我想一个县级设计院估计这点不会太强
而且你现在回去可能真得不好做成个什么,除非此县级设计院很强,就另当别论
lakers555
2005年10月28日 19:47:20
9楼
大院很难进啊!特别是我又没有设计经验,在重庆很难进啊,在别的城市呢?我不是那个县的,也没有亲戚关系,是自己网上联系的,现在重庆市区,另有个监理公司的朋友叫我去帮他画竣工图(公路工程),画好后跟他搞监理,他一级总监资质,是我亲戚同学
dongzikongjian
2005年10月29日 11:17:29
10楼
学不到东西,进步很慢,钱很难赚,你这种情况不宜去
nigma
2005年10月29日 11:58:09
11楼
哈哈,技术上没什么进步,可能混个官快些啊