11月泡泡在线英雄活动正式登场
hanghost
hanghost Lv.12
2005年10月28日 11:12:29
只看楼主

为加强沟通,提高互动交流,网易泡泡与网易土木在线联盟此次活动,欢迎工程师关注!详情请登陆:http://co.163.com/neteaseivp/special/bdpopo/index.html 【奖品设置】 前5名:名牌U盘 第6名到第20名:网易POPO T恤(女式/男式 任一款) 第21名到第30名:网易标志的T恤 第31名到第40名:网易标志的帽子 第41名到第60名:网易POPO卡通杯子

为加强沟通,提高互动交流,网易泡泡与网易土木在线联盟此次活动,欢迎工程师关注!详情请登陆:
http://co.163.com/neteaseivp/special/bdpopo/index.html

【奖品设置】

前5名:名牌U盘
第6名到第20名:网易POPO T恤(女式/男式 任一款)
第21名到第30名:网易标志的T恤
第31名到第40名:网易标志的帽子
第41名到第60名:网易POPO卡通杯子
第61名到第80名:网易POPO鼠标垫(mm版/GG版 任一款)
第81名到第100名:网易POPO手机绳

免费打赏
李兴龙机电科技
2005年10月28日 11:32:15
2楼
欢迎。
指尖年华
2005年10月28日 12:25:40
3楼
奖品不够诱我,哈哈。
ttt001
2005年10月28日 12:28:15
4楼
欢迎参与!熟悉一个新的交流方式。
江南小生
2005年10月28日 13:03:21
5楼
管理员,能不能给我们版主每人送一个网易POPO鼠标垫(mm版/GG版 任一款) 呀?
布丁
2005年10月28日 13:11:22
6楼

是啊!
king
2005年10月28日 13:57:52
7楼
应该送啊!呵呵。应该鼓励电力消费啊。呵呵。
jiao520
2005年10月28日 14:43:20
8楼
我很想下可不知道怎么下,可以告诉我吗?
我好象下了可为什么有说我没下呢?
hanghost
2005年10月28日 17:04:38
9楼
在此提醒各位:

只登陆网站id不登陆泡泡,或者只登陆泡泡不登陆本站,都不被看作参与本活动哦!
所以,登陆本站,但“泡泡不会跳的”的网友,很明显就是不会泡的网友,怎么泡或者被泡啊?
eliang_zh
2005年10月28日 17:57:24
10楼
没我的份!
石大头
2005年10月30日 16:12:17
11楼

参与POPO游戏也算吗??盼复!