某混凝土结构厂房全套图纸
旧时守候
2010年07月19日 13:44:20
只看楼主

图纸简介: 混凝土厂房结构设计图 部分说明:工程概况及结构材料要求其主体为五层框架_结构,本工程采用预拌商品混凝土浇筑。本建筑物耐火等级为_二_级,主要结构构件的耐火时限为:梁1.5h;板1.0h;柱、承重墙及楼电梯间2.5h;非承重墙1.0h…… 附件名:20107191279518260087.rar 文件大小:1929K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混凝土厂房结构设计图 部分说明:工程概况及结构材料要求其主体为五层框架_结构,本工程采用预拌商品混凝土浇筑。本建筑物耐火等级为_二_级,主要结构构件的耐火时限为:梁1.5h;板1.0h;柱、承重墙及楼电梯间2.5h;非承重墙1.0h……

附件名:20107191279518260087.rar

文件大小:1929K

(升级VIP 如何赚取土木币)

newye
2010年07月27日 10:53:25
2楼
非常感谢楼主共享这么好的资料!要是免费就更好了!下载下来学习一下,多谢了!
wuxi1314520
2010年07月29日 18:50:16
3楼
很好,谢谢
scutpqh
2010年08月03日 12:49:44
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kai520258
2010年08月08日 22:10:18
5楼
谢谢LZ,正在学习中
bao-1188
2010年08月09日 09:30:48
6楼
很想收藏,很感谢楼主胡资料,拼命赚分!
y751172572
2010年08月11日 11:15:39
7楼
学习中……谢谢楼主,参考了!
anpower
2010年08月13日 11:05:27
8楼
学习 学习... 学习ing... 资料宝贵... 谢谢楼主
cd741741
2010年08月13日 11:31:49
9楼
感谢楼主! 本人学生。。正在学习中。。。
dd1106lxy
2010年08月15日 15:51:52
10楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
liu5088
2010年08月15日 15:56:42
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!