走失的道歉
wangzixuan205249
2005年10月27日 13:23:13
来自于版主议事
只看楼主

自从今年我师父从我单位跳槽后,给排水专业就我一个人做了,真的很忙很麻烦,从8月份到现在俺一直处在加班状态,每天从再上9点到晚上10点的时间几乎都是工作的时间,就连俺老婆都说俺已经加班加的不会交流了,不知道说话了,网站我还是经常上的,但是很少能有时间来管理了,好在忙的时间短就腰过去了,再有1个月的时间,我相信我会忙过去的,到时候一定会好好的劲力来维护本网站的。在俺走失的时间里谢谢bluesae。这里向管理员以及给排水网友道歉了!

自从今年我师父从我单位跳槽后,给排水专业就我一个人做了,真的很忙很麻烦,从8月份到现在俺一直处在加班状态,每天从再上9点到晚上10点的时间几乎都是工作的时间,就连俺老婆都说俺已经加班加的不会交流了,不知道说话了,网站我还是经常上的,但是很少能有时间来管理了,好在忙的时间短就腰过去了,再有1个月的时间,我相信我会忙过去的,到时候一定会好好的劲力来维护本网站的。在俺走失的时间里谢谢bluesae。这里向管理员以及给排水网友道歉了!
免费打赏
admin@gps
2005年10月28日 09:44:23
2楼
大家都有忙的时候,呵呵,在那么忙的时候还能保持常来网站,非常不错了,今年考试了么?
wangzixuan205249
2005年10月28日 10:10:15
3楼
参加考试了,可以说很简单的,但是公司的事情一直很忙,也没有时间复习,我就上周四下午和上周五一天的时间看书了,在开考前10分钟我还在看书呢,今年的题很简单的,但是由于没有什么准备,感觉很遗憾的,要是能给我一个月的时间就没有问题了。
molv
2005年10月29日 00:15:57
4楼
忙一点好啊 !