某复杂,详细的学生宿舍施工图
sss9131
sss9131 Lv.2
2010年07月19日 00:48:07
只看楼主

图纸简介: 某复杂,详细的学生宿舍施工图,大样等 附件名:20107191279471686855.zip 文件大小:6623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某复杂,详细的学生宿舍施工图,大样等

附件名:20107191279471686855.zip

文件大小:6623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

llyyuu527
2010年07月19日 08:21:31
2楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
llujjn
2010年07月19日 16:02:29
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
qi_200407
2010年07月26日 10:54:39
4楼
谢谢楼主的分享,现在正在做这方面的设计,应该有不小的收获~~~
sandy4444
2010年08月10日 10:51:00
5楼
谢谢楼主分享
fudabaoandlujing
2010年10月30日 10:32:39
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
hot403222271
2010年12月01日 21:03:09
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a-zt
2010年12月10日 15:47:05
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xwhpxy326922
2010年12月13日 14:50:29
9楼
12层的学生宿舍
hui9705087
2010年12月27日 10:44:20
10楼
蛮好看。
zcxlmx
2011年01月16日 20:47:35
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!