现在的论坛里怎么这么多乱七八糟的东西!!
www.hulan.com
2005年10月26日 20:56:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不是规定了与专业无关的话题不准发么?什么乱七八糟的东西都有,偶尔发几篇小说什么的还可以接受,看资料看累了就消遣消遣,现在是什么都有了,鸡飞狗跳,邻居家的鸭子被亲戚家的狗咬了,唉,我们进这个论坛主要是为了看看专业的东西,大家讨论讨论现实中遇到的难题,或者自己解决的疑难问题告诉大家方案,让大家也长个见识,以后碰上类似的问题也可以迎刃而解,如果要看新闻,要看小道消息来这干吗啊?乱七八糟的论题发满了,专业论题就跑到后面去了,有时候找了N页都找不到专业的论题,这还有什么意思啊!敬请版主大哥查查论坛的规章制度,将乱七八糟的论题删掉一点!谢谢

不是规定了与专业无关的话题不准发么?什么乱七八糟的东西都有,偶尔发几篇小说什么的还可以接受,看资料看累了就消遣消遣,现在是什么都有了,鸡飞狗跳,邻居家的鸭子被亲戚家的狗咬了,唉,我们进这个论坛主要是为了看看专业的东西,大家讨论讨论现实中遇到的难题,或者自己解决的疑难问题告诉大家方案,让大家也长个见识,以后碰上类似的问题也可以迎刃而解,如果要看新闻,要看小道消息来这干吗啊?乱七八糟的论题发满了,专业论题就跑到后面去了,有时候找了N页都找不到专业的论题,这还有什么意思啊!敬请版主大哥查查论坛的规章制度,将乱七八糟的论题删掉一点!谢谢
zxzcj
2005年10月26日 21:58:14
2楼

我理解这里“谈天说地”好像就是消遣休闲的地方!
广州老左
2005年10月26日 23:59:25
3楼

呵呵。我觉得楼上说得有理。
专业的东西上专业的版块去看嘛。
专业人士也是人,也有七情六欲,也想消遣消遣,别的地方没M去,来这放松娱乐一下也不为过吧?难道一定要做个老考究一样?做个技术型的傻子?
猫太妃
2005年10月27日 08:28:37
4楼
与专业无关的话题不是发在水区吗?难道专业区也有人发?那就要斑竹去删除了
little_strong
2005年10月27日 12:24:47
5楼

天使又换图片了?
猫太妃
2005年10月27日 13:41:25
6楼
呵呵,是的,换来换去还是觉得以前的这个好看,粉红色的裙子带耳机听音乐,很象本人啊,所以还是换回以前的了~呵呵。
你知道我?请问您是哪位?
liao452702
2005年10月27日 15:53:28
7楼
对呀,要分清哪个区该发什么样的文章就好了,别一网打尽,
hushuntong
2005年10月27日 16:58:45
8楼
看来是楼主你自己搞错了地方吧?好象你的意思100%不明白啊。
spring762
2005年10月27日 19:21:34
9楼

同意`~~

www.hulan.com
2005年10月29日 19:52:04
10楼
不好意思啊,我一直以为这个也是施工论坛,没注意这个是谈天说地,对不起啊~~呵呵,敬请原谅
little_strong
2005年10月29日 19:56:09
11楼

我是小小强啊,呵呵