某省广播电视中心
newlcxking
newlcxking Lv.3
2010年07月17日 23:08:26
只看楼主

图纸简介: pdf格式,请需要的朋友自己转化一下。此图集非常的详细,包括参照图集都有一一指出。本工程结构型式是钢混结构,建筑结构使用年限为三类,合理使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,抗震设防烈度为七度,建筑抗震设防类别为丙类。 本工程建筑分类为三类多层建筑。耐火等级为二级…… 附件名:20107171279379306252.zip 文件大小:131K (升级VIP

图纸简介:

pdf格式,请需要的朋友自己转化一下。
此图集非常的详细,包括参照图集都有一一指出。
本工程结构型式是钢混结构,建筑结构使用年限为三类,合理使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,抗震设防烈度为七度,建筑抗震设防类别为丙类。 本工程建筑分类为三类多层建筑。耐火等级为二级……

附件名:20107171279379306252.zip

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqruuu9
2010年09月02日 11:39:14
2楼
怎么总提示我没有登录,下载不了!估计别人也是这样!
haidu2013
2010年12月31日 09:29:34
3楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。
musictea2010
2013年08月08日 14:24:02
4楼
MD,怎么是一个单层厂房的平面图?还35个币?坑爹吧,你以为币来得容易吧!
liudc001
2013年10月10日 15:04:38
5楼
现在挣个土木币真的是不容易 ,而且资料价格太贵了
whuhust
2015年08月07日 15:51:58
7楼
musictea2010 发表于 2013-8-8 14:24 MD,怎么是一个单层厂房的平面图?还35个币?坑爹吧,你以为币来得容易吧!确实很坑爹,完全是骗钱啊。