广东药学院赤岗校区大门围墙建施图(附效果图)
gdut_tlcm
gdut_tlcm Lv.3
2010年07月17日 18:39:17
只看楼主

图纸简介: 图纸为广东药学院赤岗校区的大门和围墙的建施图,由广东工业大学建筑设计研究院设计,已建成的项目。 附件名:20107171279363157455.rar 文件大小:1503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为广东药学院赤岗校区的大门和围墙的建施图,由广东工业大学建筑设计研究院设计,已建成的项目。

附件名:20107171279363157455.rar

文件大小:1503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

海水里的龙
2010年07月18日 00:23:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
999lg
2010年07月18日 21:15:30
3楼
好图,很好的图纸
qiang____lx
2010年07月18日 22:53:46
4楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
llujjn
2010年07月19日 16:16:22
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
leilo
2010年07月20日 16:41:11
6楼
很顶,,啊,,,感谢楼主无私奉献
wen_111111
2010年07月21日 11:30:25
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
ryosukeyamada
2010年07月27日 10:56:21
8楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcxlmx
2010年07月27日 18:07:29
9楼
好图纸
顶下先
然后再下在
再好好看
再给出自己的合适的评论
2010年07月28日 13:33:18
10楼
人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!................................................
xideyuan001
2010年07月31日 09:57:12
11楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!