建议完善贴子删除功能!
linyong_wq
linyong_wq Lv.3
2005年10月26日 17:37:50
来自于版主议事
只看楼主

今天查看我的积分情况时发现10月9日我的一个贴子被删除了,扣了189分。想了想,那个贴子还是自己删除的,为什么删除了呢?因为它的作用已达到了,没有必要留在上面了,所以就删除了,没想到一下就扣了189分!说这个一是心痛自己的分扣了这么多,我要辛苦很长时间才能有这个分啊!另一个方面,网站功能还需要健全。一个贴子的在一定的时候是一个好贴子,但过了些时间后它就是垃圾了,如果不及时将论坛中的垃圾处理,那么论坛中将会有很多垃圾贴。这也给我们在处理这些贴子时感到为难,想想以前将别人的贴子删除,对他们的扣分也是不少,然而这些贴子只是过期了而已。

今天查看我的积分情况时发现10月9日我的一个贴子被删除了,扣了189分。想了想,那个贴子还是自己删除的,为什么删除了呢?因为它的作用已达到了,没有必要留在上面了,所以就删除了,没想到一下就扣了189分!

说这个一是心痛自己的分扣了这么多,我要辛苦很长时间才能有这个分啊!另一个方面,网站功能还需要健全。一个贴子的在一定的时候是一个好贴子,但过了些时间后它就是垃圾了,如果不及时将论坛中的垃圾处理,那么论坛中将会有很多垃圾贴。这也给我们在处理这些贴子时感到为难,想想以前将别人的贴子删除,对他们的扣分也是不少,然而这些贴子只是过期了而已。

所以,建议网站增加贴子删除说明的功能,对违反论坛规定的扣分,其它的不扣分!不知妥否?
leichunhua_1979
2005年10月26日 20:48:01
2楼
我也自己删除过自己写的贴子,是因为写了后觉得不好或其他原因删除的,后来查了查被扣了9分,没有楼主你的多。
不过我觉得自己要删自己的贴子应该还是不要扣分为好,除非在删除前已经被扣过分了。
wjphd
2005年10月27日 08:56:44
3楼
奇怪 加分了 不能立即显示?
yeguiren
2005年10月27日 13:48:48
4楼
这个暂时技术没有时间来做
beau518
2005年10月27日 13:50:25
5楼
楼主说的很在理,能解决这个问题是最好的!
zxhsynd
2005年10月28日 00:12:28
6楼

问题早就提出过了
但大家也都理解一下yeguiren吧 毕竟这是技术上的事....
cgya2
2005年10月28日 23:41:29
7楼
其实这问题早就有人提出,不过总是没有解决,这样,论坛的发展似乎改进慢了些。