你觉得你的复习资料有用吗?参加培训班的人觉得
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2005年10月25日 14:24:34
只看楼主

培训有用吗?我见有的参加培训的人大呼上当,我买了两本复习书,一本是考试委员会编的(定价100元的那本),另一本是北京电气学会和电气情报网编的(定价60多元,绿皮),我觉得后一本比较好,很多题的答案都能找到。

培训有用吗?
我见有的参加培训的人大呼上当,
我买了两本复习书,一本是考试委员会编的(定价100元的那本),另一本是北京电气学会和电气情报网编的(定价60多元,绿皮),我觉得后一本比较好,很多题的答案都能找到。
免费打赏
sanli1993@co163
2005年10月25日 22:11:20
2楼
我也觉得100元的那本有点误导,我的复习重点全是参照那个题型模式的,看到试题后都傻了,哪来那么多供配电方面的试题啊,真不愧是西北电力院的出题专家,都照顾他们系统的了
xjbwww
2005年10月26日 11:10:47
3楼
复习题还是有点用的,至少能帮助熟悉计算公式、概念。只是太贵了,简直是在抢钱。这帮强盗。。。。
jiafei368
2005年11月10日 14:37:21
4楼
我也参加了培训班,那不过是个带你走马观花的“过书”过程,除了对第一天的考试有一点帮助(那还要看你自己考前有没有花时间看书),对第二天的案例题几乎没有帮助。希望今后的培训班上课老师要花点工夫,吸取今年考试的教训,多多揣摸出题动向,分析专家们的嗜好偏好,上出点真效果来,别让咱的银子哗哗地白花了。
yinsw
2005年11月10日 16:46:28
5楼
复习书里的公式写错了,害我丢了一分。
zfl620
2006年04月16日 14:21:34
6楼
哈哈哈,我没上培训班,考了239分!
jzsjyys
2006年04月17日 10:24:12
7楼

有同感
zhangzhanbiao88
2006年04月17日 11:13:15
8楼
2005年考试心得:我考过了,由于在考试时工作太忙了,所以所有的复写参考书我基本没有看,最后剩一个星期左右的时间只结合设计手册看了看规范,结果蒙正了。
luluxue2000
2006年04月17日 11:14:01
9楼
我今年专业考试,大家推荐一下都有什么书啊!
zhangzhanbiao88
2006年04月17日 11:23:07
10楼
没有看复习参考书,只看规范,保证了我的答案的正确性。不会上复习参考书的当,市面上的许多参考书内错误很多,所以不能完全相信参考书。另外考前培训对于一点没复习的人来说或许有些帮助,但假如你复习了或者你的水平你自认为还可以的话,就坚决不要参加辅导班,因为许多辅导老师的水平也是一般般,这是我的体验。为了说明问题,把我的分数告诉大家158+72,这就是看规范的好处。