新军加入,请多关照!
znn_xzz
znn_xzz Lv.4
2010年07月16日 16:52:14
来自于水处理
只看楼主

我一直想寻找一个能交流环境污染治理技术和心得体验,顺便发发点小牢骚的专业论坛,现在遇上了土木在线,感觉还不错就进来啦!特向一直在环境污染治理战线艰苦奋斗的各位同行问个好,辛苦了诸位!:handshake :handshake 先自我介绍一下,本人94年入行,一直在从事伟大的环保事业至2010年上半年,现在停工歇业啦,这个干活真累人,所以新入行的朋友要有吃苦耐劳、肯专肯干的精神才行:lol 。这些年主要在制糖、淀粉、酒精等重污染行业从事废水废渣的治理技术研究和污染治理工作,此外在湖泊、景观水治理方面进行了数十年的技术研究开发和治理工作,在生态修复水环境系统方面有一些个人心得和经验体会。现在来到这里一是结交同行,二是交流学习分享技术经验,三是为有需要的同行朋友提提小建议等等。:lol 有没有可以加我的Q群,我的Q 是371740693:handshake 最后说一句,俺不是做广告的!!!

我一直想寻找一个能交流环境污染治理技术和心得体验,顺便发发点小牢骚的专业论坛,现在遇上了土木在线,感觉还不错就进来啦!特向一直在环境污染治理战线艰苦奋斗的各位同行问个好,辛苦了诸位!:handshake :handshake 先自我介绍一下,本人94年入行,一直在从事伟大的环保事业至2010年上半年,现在停工歇业啦,这个干活真累人,所以新入行的朋友要有吃苦耐劳、肯专肯干的精神才行:lol 。这些年主要在制糖、淀粉、酒精等重污染行业从事废水废渣的治理技术研究和污染治理工作,此外在湖泊、景观水治理方面进行了数十年的技术研究开发和治理工作,在生态修复水环境系统方面有一些个人心得和经验体会。现在来到这里一是结交同行,二是交流学习分享技术经验,三是为有需要的同行朋友提提小建议等等。:lol 有没有可以加我的Q群,我的Q 是371740693:handshake 最后说一句,俺不是做广告的!!!
免费打赏
知行合一
2010年07月16日 17:08:25
2楼
:) 欢迎欢迎,论坛需要你这种技术性人才,呵呵
有空的话夺取节能环保版块看看哦,新版块更需要新人加入
http://bbs.co188.com/list/2225_0_1.html
最后说一句,俺也不是做广告的:L
iuuuuuu
2010年07月17日 09:34:35
3楼
噼里啪啦~~掌声来咯~~
话说,新人报道。有些什么表示啊,哈哈。
多参与话题讨论咯!
sunlong0702
2010年08月11日 12:04:58
4楼
经验肯定很多啊。以后要多关照啊
ganqiang_1982
2010年08月12日 11:14:56
5楼
发点经验交流贴就更完美了
znn_xzz
2010年08月12日 20:23:28
6楼
慢慢来嘛,别急啊诸位同行。:)