浮雕景墙
tubei2003
tubei2003 Lv.2
2010年07月16日 14:56:28
只看楼主

图纸简介: 一个浮雕景墙平立面图,及具体的施工做法详图。 附件名:20107161279263387611.zip 文件大小:533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个浮雕景墙平立面图,及具体的施工做法详图。

附件名:20107161279263387611.zip

文件大小:533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwbbzzww
2010年07月24日 13:31:18
2楼
非常感谢楼主,很有用,希望以后多发一些这样的图纸,我会好好学习的,辛苦楼主了。。。很不错呀!!
x_x_x_
2010年07月29日 11:06:11
3楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
daiwuzhuang
2010年08月22日 12:14:57
4楼
这东西很实用,对于学习很有帮助,谢谢楼主的良苦用心
aifeier_451
2010年09月01日 13:58:15
5楼
谢谢楼主分享
dandan.happy
2010年10月02日 12:31:32
6楼
谢谢你的分享,正在做浮雕景墙的部分,学习了很多东西。
wlhxxx771206
2010年10月15日 22:59:17
7楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
zk810120
2010年10月17日 20:09:16
8楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
lexin1984
2010年12月09日 21:29:46
9楼
很不错的帖子,谢谢楼主的无私奉献,受益匪浅啊,谢啦……
lijiamingxxx
2010年12月18日 14:12:12
10楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
lijiamingxxx
2010年12月18日 14:12:18
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.