转贴----男人多看美女的六大好处
nmglixiaolong
2005年10月23日 14:04:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

第一 美女养眼 看到美女迅速调节眼神经,眼部肌肉和视网膜,加速眼睛周围血液循环,达到明目润神的效果     第二 美女养心 无论男人、女人、还是孩子,看到美女无不觉得赏心悦目,心情豁然开朗感觉好极了!    第三 美女舒肝 谁忍心对一个漂亮MM大动肝火?一见到美女那楚楚动人的眼神,人都要化了,哪里还有气    第四 美女养胃 秀色可餐,一天多见几个MM就相当于吃了色、香、味俱全,营养搭配全面合理的佳肴

第一 美女养眼 看到美女迅速调节眼神经,眼部肌肉和视网膜,加速眼睛周围血液循环,达到明目润神的效果

第二 美女养心 无论男人、女人、还是孩子,看到美女无不觉得赏心悦目,心情豁然开朗感觉好极了!

第三 美女舒肝 谁忍心对一个漂亮MM大动肝火?一见到美女那楚楚动人的眼神,人都要化了,哪里还有气

第四 美女养胃 秀色可餐,一天多见几个MM就相当于吃了色、香、味俱全,营养搭配全面合理的佳肴

第五 美女润肺 见到美女,不自觉地口生津液,屏息凝神。常有漂亮MM相伴左右,往往肺活量高达6500"

第六 美女强肾 见到漂亮的美女,一般情况下会导致男性加快分泌出更多的雄性荷尔蒙,这可以健肾强体

免费打赏
2005年10月23日 14:06:18
2楼
俺水平不行,一次发不了六张图片,只能一张张发咯
2005年10月23日 14:06:55
3楼
第三张
2005年10月23日 14:07:51
4楼
第四张
2005年10月23日 14:08:54
5楼
第五张
2005年10月23日 14:09:43
6楼
第六张
gxtr01
2005年10月24日 13:15:42
7楼
看到美女不知楼主是否变得果断了,照片还需要继续网上传。
2005年10月24日 20:58:25
8楼
好啊!
在来几张呀,不知道大家怎么看?
2005年10月26日 19:24:12
9楼
这个论坛不亏是搞土木的,美女都感兴趣啊!
peyard08
2005年10月27日 13:13:41
10楼
好像是在建筑工地上几个月都见不到一个美女,是这样的吗?
qwt_0609
2005年11月05日 18:38:30
11楼
顶!!!1
苦啊~~!!
工地上那有美女啊~!!