提供注册考试题目!
skyfree
skyfree Lv.11
2005年10月22日 16:31:54
只看楼主

今天考完基础,下午科目没有准备好,一顿乱写,闲来就想起了给排水在线的兄弟姐妹们,决定多记几个题目,准备明年在东上在起咯!J-2-22测定水样中活细菌数的方法是:A:计数器直接计数法 B:平板菌落计数法C:染色涂片计数法 D:比浊法B

今天考完基础,下午科目没有准备好,一顿乱写,闲来就想起了给排水在线的兄弟姐妹们,
决定多记几个题目,准备明年在东上在起咯!

J-2-22
测定水样中活细菌数的方法是:
A:计数器直接计数法 B:平板菌落计数法
C:染色涂片计数法 D:比浊法
B
免费打赏
skyfree
2005年10月23日 00:08:49
32楼
我都没有看到啊!
伤心得啊!~~~~~

J-2-43
万分之一的分析天平,可准确称至0.0001g,如果分别称取1.100mg,2. 50mg,3. 30mg,4. 10mg样品,其中准确度最高着为:
A: 100mg B: 30mg
C: 50mg D: 10mg
辣翅、火腿
2005年10月23日 08:10:27
33楼
我的答案:
31:A 32:B 33:B 34:D 35:? 17:C 18:B 19:A 20:A
31我选的C,查书好像错了
辣翅、火腿
2005年10月23日 08:14:22
34楼
水泵能量转换的题错了,雨水泵站得题也错了,晕死~
辣翅、火腿
2005年10月23日 08:16:06
35楼
注册公用设备工程师考试专业基础课精讲精练
书不错,可惜题目没时间看完。
skyfree
2005年10月23日 12:33:26
36楼
还有个题目是建筑招投标过程中:
建筑勘察,设计,施工,设备得招标为多个施工单位分包或一个总承包
wpeipei
2005年10月23日 13:39:39
37楼
楼主记性好好呀!!!佩服坏了!!!
skyfree
2005年10月23日 18:55:15
38楼
谢谢领导得夸奖,我会再接再厉得咯!

哈哈!!!!
skyfree
2005年10月23日 18:58:15
39楼
J-2-37
一单动往复泵的活塞直径为4cm,往复次数为60次/min,冲程为15cm,该往复泵的理论流量为:
A:11.3L/min
B:22.6L/min
C:678.2L/min
D:5.7L/min

J-2-38
射流泵的工作性能一般可用流量比,压力比,断面比等参数表示,流量比是指:
A: 工作液体流量/被抽液体流量
B: 被抽液体流量/工作液体流量
C: 被抽液体流量/(被抽液体流量+工作液体流量)
D: (被抽液体流量+工作液体流量)/被抽液体流量

J-2-39
根据对用电可靠性的要求,大中城市自来水厂的泵站电力负荷等级应按下列哪项考虑?
A: 一级负荷
B: 二级负荷
C: 三级负荷
D: 一级负荷或二级负荷
杨大米
2005年10月23日 20:02:24
40楼
不得了阿!佩服楼主,同时也像你表示最衷心的感谢~希望你今年能过!
wne
2005年10月23日 20:41:51
41楼
J-2-37 A
J-2-38 A
J-2-39 A